1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → SsangYong Tivoli а как вам такой колер

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Garret, 29 сен 2016.

1. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    На Парижском автосалоне SsangYong Motor Company и ПАО «Соллерс» неожиданно договорились возобновить продажи корейских кроссоверов. С ноября этого года официальные дилеры SsangYong будут предлагать клиентам кроссоверы Tivoli и Actyon.
    До этого, напомним, Tivoli на российском рынке не продавался. Теперь же россиянам предложат не только стандартную, но и длиннобазную версию кроссовера. А вот двигатель — только один, 1,6-литровый бензиновый мощностью 126 л.с. Коробка передач — механика или автомат, привод — передний или полный.

В базовой версии новинка будет стоить 999 тысяч рублей. Ожидатется, что такая машина получить 6 подушек безопасности, ESP, 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимединой системы и многое другое. В списке опций заявлены вентилируемой сиденье водителя, двухзонный климат-контроль, а также обогревы руля и сидений.

Как отмечает пресс-служба «Соллерса», первые SsangYong Tivoli будут корейской сборки. От себя добавим, что ранее на российском рынке были представлены кроссоверы и внедорожники российского производства — машины из корейских машинокоплектов собирались во Владивостоке.

Выглядит симпатично. Посмотрим, что по характеристиками будет Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8478125.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8478127.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8478128.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8478131.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8478136.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8478138.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8478139.jpg

Mihail.V, Алексей МТ и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    По фоткам масштаб не могу определить :)
    Это в классе Джука будет модель выступать?

Алексей МТ нравится это.
  4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Чуть пообъёмнее вроде, но красива черт возьми! А моторчик 1.6.... Все на эту поляну кинулись! И Лексус козявку UX показал...

Алексей МТ нравится это.
  5. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Он маленький....

6. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Мы тоже не огромные...

Terranozavr69 нравится это.
  7. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Ну да я уже хочу побольше....

Mihail.V нравится это.