1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Стали известны официальные цены на Ниссан Террано.

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Mister, 22 апр 2014.

1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Nissan объявил рублевые цены на кроссовер Terrano.

Самый доступный вседорожник в комплектации Comfort обойдется в 677 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат фронтальные подушки безопасности, кондиционер, MP3-аудиосистему с Bluetooth и USB-портом, центральный замок, передние электростеклоподъемники и 16-дюймовые стальные колесные диски.
    Более подробно о ценах и комплектациях

Комплектация Elegance (от 775 000 рублей), в дополнение к базе, получит противотуманки, подогрев передних сидений, бортовой компьютер и электрозеркала.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1026x640__0043_003A_TER_BROC_14_V0.jpg
    В топовой комплектации Tekna добавится кожаный салон, камера заднего вида, навигационная система и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Эта комплектация обойдется минимум в 872 700 рублей

Terrano доступен с двумя бензиновыми моторами: 1,6-литровым мощностью 102 силы и 135-сильным 2,0-литровым.
    Автомат доступен только с двухлитровый двигателем и с приводом на передние колеса.
    В версия 4х4 устанавливается шестиступенчатая механика, а самый простой переднеприводный Террано с 1,6 агрегатируется только с пятиступенчатой «механикой».

На нашем форуме можно обсудить цены и принять участие в опросе про цены

Нисановод нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    Хорошая новость, дождались:eek: . Тока опечалит она многих :mad: :weep:.

4. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Интересно какая будет официальная информация об ОТСУТСТВИИ ДИЗЕЛЬНЫХ ВЕРСИЙ???

5. YSB88

YSB88 Новичок

Ну вот Автомата полноприводного нет((((( Да и цена все таки в топе уж больно некрасива....