1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Stanley. Дневник белого Терраныча 2.0 AT Comfort.

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Stanley, 30 июл 2014.

1. Stanley

Stanley Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2.0 Comfort Белый
    Ну что начнемс. В связи с пополнением в семье понадобился более семейный авто. До Террано делал предзаказ на Дастера в дизеле, в Дастере не нравилась его внешность и ручная коробка задолбала. А когда узнал что скоро начнутся продажи Террано решил что буду брать его в автомате. Итак, получил я своего коня в начале июля. Что было установлено после этого(допы в салоне не брал):
    • Сигналка Pandora с автозапуском
    • Видеорегистратор с питанием не от прикуривателя
    • Резиновый уплотнитель капота от ВАЗ 2108(слышал что от газели от двери лучше, но от газели продавали по 2 в комплекте и в 3 раза дороже)
    • Универсальные резиновые коврики серого цвета(кстати прикольно смотрится)
    • Универсальные чехлы из экокожи(Обошелся бы и без них, но собачья шерсть бесит!)
    В позапрошлые выходные ездил по межгороду на 800км туда-обратно(обкатку уже прошел 1000). Из того что понравилось и нет:
    - При подъеме в гору при выжатой полностью педали газа автомат никак не хотел переключаться на пониженную, тащилась еле еле.
    + В участках где дорога была полностью разбита и все едут по обочине показал себя отлично, даже хотелось еще ускориться по этому песку.

В городе после обкатки Террано стал очень резвым, со светофора уходишь как со стоячими. Лучше набирает обороты и коробка начала переключаться даже после 3000-3500, а не как раньше 2500-3000.

Запах пластика из салона выветрился. Пока всем доволен.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. dg972

dg972 Завсегдатай клуба

Дмитрий
    Мой авто:
    Дастер 2,0 МКПП 4х4 АДАКТ
    Ничем он не лучше. Высота та же самая.