1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → тирановоды нужна ваша помощь

Тема в разделе "Террано 2. Все о Nissan Terrano второго поколения.", создана пользователем sibmedved, 30 окт 2014.

1. sibmedved

sibmedved Новичок

уважаемые господа джиперы и тирановоды нужна ваша помощь-есть мотор тд27 т и к нему автомат, тнвд механический-как подобрать к акпп блок управления?есть ли блок управления на мотор или с мех.тнвд он отсутствует???мотор пришел контрактный где то 90 годов.и какие нибудь у него ещё есть блоки управления? может у кого есть схема электопроводки?вообщем нужен знающий специалист! ссылка на авто http://www.drive2.ru/r/lada/4899916394579127875/

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    sibmedved, думаю Вам помогут на иркутском форуме TerranoIrk.ru. Там общаются олдскульные Террановоды.

4. Igor1209

Igor1209 • Партнер клуба •

Запись и вопросы по тел. +7-929-536-26-00 +7-985-912-68-06
    Мой авто:
    Дастер 4х4 2,0
  5. Dog61

Dog61 Новичок

Здравствуйте!
    Я новичок....Живу в Тульской области....
    Для рыбалки..грибов собираюсь купить глазастый террано с 2.4 бензиновым двигателем....99 года.
    Крылья,бампер,задняя дверь под замену..
    Подскажите,пожалуйста,возможно-ли поставить крылья,бампер и фары от рестайлинга 2000-2001 годов?
    Подойдёт-ли по креплениям?

Спасибо!

6. Ивашка

Ивашка Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano 2014 2.0 4WD 6MT Elegance Plus
    Боюсь, что Вам тоже по ссылкам выше. Тут практически все - владельцы новых Террано-дастеров и не уверен, что тут знают такие нюансы про старые рамные Терранища.