1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Тёма и его похождения Терраныча! ⓃⒾⓈⓈⒶⓃ Terrano 1.6 MT 2WD Comfort (чёрный)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Тёма, 20 сен 2014.

1. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 MT 2WD Comfort (чёрный)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150418_142932.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Terrano.jpg Расход топлива:
    • Пробег на данный момент 29000км
    • 250км трасса остальное город, когда гнал машину заправил 28.5л, хватило примерно на 270-290км, расход 10л.
    • В городе (как пригнал машину) после первой заправки 14.5л, 95 бензин 120км. расход 12л.
    • Езда только город 14.5л, 95 бензин 148км, расход 9.8л. как видите расход потихоньку падает, заправляюсь на одной и той же заправке 95 бензином (35р. за литр).
    • Очередная заправка 14.5л, 95 бензин 150км расход 9.8л (только город).
    • На следующей неделе еду в Воронеж почти 600км в одну сторону, посмотрим каков будет расход.
    • Заправка 14.5л, 95 бензин 20% город остальное трасса+поля и бездорожье 125км расход 11,6.
    • Заправка 17.5л, 95 бензин 10% город остальное трасса 240км расход 7.3л.
    • Заправка 57л, 95 бензин 5% город остальное трасса (при полной загрузке авто) 730км расход 7.8л.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Terrano.jpg

Последнее редактирование: 13 сен 2016
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Oleg 98

Oleg 98 Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano. " Чёрный ворон" 1.6, 5мкп, 2wd Comfort
    Красавец!

LordZ77 нравится это.
  4. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Итак начнём, на форуме я засветился впервые в этой теме Принимайте в свои ряды, которую облюбовали вновь прибывшие террановоды нашего сообщества :D. О моих прежних авто можно почитать тут.
    К чёрту пред историю перейдём к главному:
    К истории с грустным началом и как во всех сказках с хорошим концом :D.
    Первый раз я увидел Террано в нашем автосалоне Nissan в самом углу, долго смотрели мы друг другу в глаза, и решил что машина мне не по карману (цены на нём не было) и не стал к нему подходить, но придя домой меня смутили странные сомнения что это такой с виду дорогой авто стоит в углу, и начал шерстить интернет, пригляделся к нему и влюбился с первого взгляда :gigi:.
    На следующий день я приехал ещё на своём Nissan Almera Classic, увидел что его с одного угла переставили в другой на обозрение всем желающим, видимо у него там была предпродажная подготовка. Обошёл его обсмотрел. пощупал, потыкал, посидел, вобщем машина понравилась. Через пару недель продал своего НАК, и снова прошёл в салон, нужна мне была машине в минималке, по поставке обещали 2-4 месяца, тут я решил не ждать неопределённых обещаний нашего автосалона (т.к. он у нас только открылся и ни как себя не зарекомнедовал) и решил обратиться в более крупный автосалон в г. Воронеж. Эх как я об этом потом пожалел, ну об этом позже сделаю отзыв. Накормив меня до отвала завтраками и послезавтраками "Воронежцы" напрочь отбили желание дальше работать с ними, и тут я решил наступать по всем фронтам моей Ростовской области, обзвонил всех диллеров, сделал предзаказ по телефону было это всё дело 07.09.2014, чуть меньше чем через неделю позвонил мне менеджер из г. Аксай, и сказал едет Terrano (чёрный) в минималке будет 17 сентября +-3 дня, попросил я его придержать машину для меня (предзаказ ещё был в Воронеже), он ответил или предоплата за авто или уйдёт первому клиенту сделавшему предоплату и т.п. Поразмыслив внёс задаток получив счёт на оплату по электронке и начал ждать. На следующий день позвонил в Воронеж и обрадовал их о том что буду забирать предоплату. Сижу жду 16 сентября звоню уточняю по авто пришло или нет, и тут мне говорит да ваша машина пришла стоит на складе, вообщем договорились с ним на 19 сентября что я приезжаю за авто. Ну вот и настал тот долгожданный день (как раз приехал мой братан за пару дней до покупки из Воронежа), и я уже в предвкушении нового авто бужу его в 09:00, и мы едем грабить банки которые мне должны денег :eek:, особенно банк в который мне должны перевести задаток из г. Воронеж 150.000 , я уже подстраховался кредитом на всякий пожарный, и тут меня обрадовали на вас счёт было поступление денежных средств. Ну вот ограбив этот банк мы поехали штурмовать следующий банк, точнее банкомат, снял я с него всё что в нём было и пошёл в кассу за добавкой, как на меня ругалась кассирша что я пришёл не сразу к ней (видимо понравился), на что я ей ответил ведь утро и денег я думал что в банкомате больше 80.000 :D. Ну распихав эти котлеты по карманам поехали мы с братишкой за машиной, приехав в автосалон встретил меня мой менеджер, всем бы таких активных и порядочных менеджеров. Зайдя в сало предложил нам кофе и т.д. я сразу дал понять что нафиг мне ваше кофе покажите мне мою машину, провёл он меня на склад показал показал машину, предложил сверить VIN, после чего начали оформлять авто, вся процедура оформления авто заняла около 3-4 часов, после оформления менеджер провёл пред подготовку рассказал всё о машине и сделали с ним пару контрольных заездов на парковке. Отправив меня до дому до хаты попросил позвонить как доеду домой в любое время, намекнув если не дай бог при выезде будут проблемы звони поможем. Авто гнал по копии ПТС, в салоне написал заявление на имя деректора что забираю машину без претензий к автосалону. И тут я поехал наконец то на своем Терраныче, уххх машина просто огонь трассу держит как вкопанная, ожидал от авто худшего, но нет машина превзошла все мои ожидания! Про коробку тут писали всякие каки "Говорю им в лицо точнее в руки они рукожопы" я сел и поехал ни разу не воткнул левую скорость, работает как часы, педали вообще заслуживают отдельных похвал всё чётко мягко, без напряг, тормоза как я читал плохо хватают про трассе тормозил пару раз наблюдая в зеркало заднего вида лица испуганных водителей, пару раз чуть не догнали. Ну и самое классное ехал я 90-100км/ч ни одна машина не моргнула!

serega24, Misha, 27 регион и 10 другим нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Принимайте поздравления от бывшего НАКовода! :)
    Ни гвоздя, ни жезла! и чтоб только радовала, как будто в первый день! :)

Тёма нравится это.
  6. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Спасибо, и ещё раз спасибо кто осилили прочитать мою историю :) не все начнут читать многие испугаются многобукв :shuffle:

serega24 нравится это.
  7. Oleg 98

Oleg 98 Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano. " Чёрный ворон" 1.6, 5мкп, 2wd Comfort
    Кто хотел, тот прочитал. Удачи в эксплуатации!

Тёма нравится это.
  8. евгеша

евгеша Начинающий

Даааа,весёленько вышло))))

Тёма нравится это.
  9. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Поздравляю от всей души! Машинка просто супер! :cool: Я заказал точно такую же, жду, на днях должна прибыть, как впечатления от тачанки?!

Тёма нравится это.
  10. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Еще забыл спросить, а ходовые огоньки штатно имеются?

11. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    ДХО идет в комплектации.

Тёма нравится это.