1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Тонировка. Кто делал: есть ньюансы?

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Burann, 22 июл 2015.

1. Burann

Burann Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Комфорт 2,0 АККП
    Ну хочу я затонировать.. Не нравится, когда все видно насквозь.
    Может кто наступил на грабли и есть на что внимание обратить?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Октябрь

Октябрь Авторитет

http://terrano-club.ru/threads/1115/ Затонировал 15-шкой поверх штатной. Самое то, изнутри видно всё в пасмурную и дождливую погоду.

4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Я тонировал под "евротонировку"... в чем подвох???

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    главные грабли, по мне, это то, что через день после тонировки, инспектор заставит её вас снять для дальнейшего следования...плюс штраф.

6. ***Т***

***Т*** Завсегдатай клуба

Grip, за задние ни чего не будет. Отец тоже собирается их затонировать.
    Ну а про лобовуху, тут уж от города зависит. Точнее от нач. Гибдд данного города. :gigi:

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    Я не про задние. Задние можно по закону.
    Я про переднюю полусферу.
    Кстати, сегодня новость была, планируют до 2 000 поднять штраф за неправильную тонировку.

Не, ну допустим, нач. гор. ГАИ знакомый, и что, сидеть в родном городе и бояться выехать в соседний регион? Ну его нафик, такое счастье :)

shurikk21 нравится это.
  8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Видела недавно и в Москве полностью затонированую машину... Ничего, ехал себе. ;)

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    так много таких :)

10. SRG

SRG Активист клуба

Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 л, 6MТ, 4WD
    До конца 2015 года Госдума планирует принять закон, ужесточающий ответственность за неправильную тонировку автомобилей. Об этом со ссылкой на автора законопроекта депутата Госдумы Вячеслава Лысакова сообщает агентство «Москва».

«Пришло время привлекать к ответственности таких граждан, которые отличаются крайне низкой культурой, что мы в этом году и сделаем», - пояснил Лысаков. Напомним, законопроект, ужесточающий ответственность за излишнюю тонировку, был внесен в Госдуму 1 июля 2015 года. Согласно ему предлагается увеличить штраф за тонировку не по ГОСТ с 500 рублей до 1500 рублей, а за повторное нарушение – наказывать штрафом 5000 рублей или лишением водительских прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Кроме того, Лысаков уточнил, что осенью он планирует внести законопроект, предусматривающий штраф за выброс мусора из машины на проезжую часть. «Это будет уже осенью, ко второму чтению. Штрафы будут в районе 1500 – 2000 рублей», - рассказал депутат.

Как правильно общаться с гаишниками в России?

Оригинал статьи и обсуждение на auto.mail.ru

Дончанка нравится это.
  11. ***Т***

***Т*** Завсегдатай клуба

Grip, я не про знакомства.
    У нас вот много работников гибдд катаются затонированые, есть и такие у которых и рабочие машины такие. Всем пофиг. Бывают у нас залетные сотрудники, на какие нибудь большие мероприятия приезжают, вот они то тормозят тонированых.
    А вот в другом городе с этим строго, сам нач. растонировался, ну и как раз все друзья и знакомые следом за ним растонировались, ну и других водителей всех штрафуют.