1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Москва У Сервис+

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем Terrano, 15 апр 2014.

:

1. Terrano

Terrano ••• Помощь Клуба •••

Nissan «У Сервис+» на на Симферопольском шоссе
    Адрес салона и сервисного центра:
    Симферопольское ш., 9 км от МКАД
    тел. +7(495) 721 88 88
    Часы работы автосалона: ежедневно с 9:00 до 21:00
    Часы работы сервиса: ежедневно с 9:00 до 21:00

Nissan «У Сервис+» КОЛОМЕНСКАЯ
    г. Москва, ул. Коломенская, д.16
    Тел: +7 (495) 258 89 89

Часы работы автосалона:
    ежедневно с 9:00 до 21:00.
    Сервис:
    ежедневно с 8:00 до 21:00.

Nissan «У Сервис+» на Башиловской расположен на севере Москвы вблизи Третьего транспортного кольца и имеет удобные пути подъезда.
    Адрес салона и сервисного центра:
    ул. Башиловская, д. 2
    тел. +7(495) 258 88 38

Часы работы автосалона:
    ежедневно с 8:00 до 22:00.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT Elegance+
    Брали авто в У-Сервис+ (на Коломенской). Там предложили самые выгодные условия: 80 тыс. руб скидка с учетом трейд-ина, плюс в подарок жидкие подкрылки. С подарком, правда, вышел казус.. Мы набрали некий набор допов, и попросили что-то из этого дать нам в подарок.. менеджер сходил к руководству и этот подарок согласовал... А когда мы пришли заключать первоначальный договор и вносить предоплату, руководство от своих слов отказалось, и поставило условие - добрать допов, чтобы общая сумма получилась не менее 40 тыс... Мы согласились... Менеджер по допам еще дополнительно в подарок предложил родные велюровые коврики.
    При приемке машины на пластиковой накладке на пороге обнаружил небольшую царапинку и потертость. В качестве компенсации мне был предложен ниссановский набор автомобилиста. Я отказался, так как у меня все это есть.. Тогда предложили выбрать что-то на такую же сумму (3 тыс. руб).. Я выбрал резиновые коврики, так в нашей грязи они попрактичнее велюровых будут (теперь не знаю куда девать велюровые :)). Также при приемке оказалось, что мне, во-первых, установили не ту сигнализацию (в один из приездов в салон я попросил заменить в заявке уже согласованную сигналку на другую.. в моей заявке это было отражено, а сообщить об этом установщикам они забыли). Во-вторых, оказалось, что установщики что-то накосячили с доводчиками стекол - доводчики не срабатывали при постановке сигналки на охрану, а только при закрытии замков кнопкой на ключе, и еще, зачем-то при блокировке дверей изнутри. За этот косяк передо мной извинились и пообещали все исправить и заменить сигналку в удобное для меня время. В общем и целом работой этого дилера я остался доволен (будем, снисходительны, косяки бывают у всех. Главное, что их признают и соглашаются исправить без разговоров). Единственный неприятный момент - нарушение обещания руководством, о чем я писал выше..

Mister нравится это.
  4. Комбат

Комбат Новичок

Мой авто:
    жду ix35
    Аркадий, допы сами захотели или "руководство от своих слов отказалось, и поставило условие - добрать допов, чтобы общая сумма получилась не менее 40 тыс.".

5. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Допы сами хотели, но на сумму, меньшую 40

6. Комбат

Комбат Новичок

Мой авто:
    жду ix35
    понятно! авто из наличия или "под заказ"?

7. arkady

arkady Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Из ближайшей поставки. Под заказ скидки были гораздо меньше.

8. VVind Hum@n

VVind Hum@n Завсегдатай клуба

Мой авто:
    уазик системы Terrano 4x4
    Брал машину в У-Сервисе на коломенской. Конкретного менеджера(менеджера зовут Олег) посоветовал приятель, он некоторое время назад брал там Икс-треял. Покупкой остался доволен. Менеджер шел на контакт, сделал несколько хороших предложений по скидкам, которые и сделали точку в выборе места где брать машину. Особо ни какого навязывания допов и всякой фигни не было. На приобретение машины потратил меньше недели. В воскресенье оставил машину на трейд-ин, а в пятницу мы уже довольные рассекали на новенькой ласточке. Из допой взял только коврик в багажник, и то просто для галочки, что менеджер продал не совсем пустую машину. На машину сделали скидку, сделали интересное предложение по страховке, подарили скидочную карточку(но это фигня, не сильно нужный подарок, а скорей всего это положено давать всем покупателям). Скидку не озвучиваю, но могу сказать что из трех салонов она была самая интересная(майджер на н. риге(полный отстой опишу в соответствующие теме) джинсер на мичуринском(был там два раза, первый раз мальчик вообще ни пытался ни чего продать, а второй раз был хороший менеджер хорошо рассказал про машину и покатались, но скидка было не интересная)). В общем у меня и у супруги только положительные эмоции от салона, а точней от конкретного менеджера, который четко понял наши запросы и мы с ним плодотворно поработали: он продал машину, а мы купили. При этом все остались довольны и не чувствовали себя чем то обижены. Когда уже забрали машину и уехали он позвонил и попросил вернуться, т.к. я забыл забрать у него вещи из старой машины. Потом через несколько дней он еще пару раз звонил интересовался как мы доехали и нет ли вопросов по эксплуатации машины и со всеми кнопочками мы разобрались. Мы остались довольны этим салоном.

Mister нравится это.
  9. fil8606

fil8606 Начинающий

Сергей
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 1.6 л. MT6 4x4 Elegance Plus Черный
    Брал на коломенской своего террано, старую сдавал в трейд ин. Нужная машинка появилась только после второго посещения через два дня. Скидку и подарки дали. Нормальное обращение с клиентами, но до идеальных им далеко. На твердую 4.

10. mmbugs

mmbugs Местный

Матвей
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO 2WD
    Подписал на днях бумаги на кредит и страхование (утери жизни в Террано, безработицы, ОСАГО 10500 руб. в "Согласии", КАСКО 67500 руб в "Ингосстрахе"), машину заберу как установят допы и придут на неё документы.
    По кредиту: в тело кредита включили допы (сигналку с запуском+обходчик иммобилайзера, грунтовка арок и днища, подкрылки на задние арки), сделали скидку в 20000 рублей от салона, субсидия Ниссан финанс 63795 рублей (так и не понял в каком месте она проявилась, в их кредитном сотрудница протараторила всю информацию) и получилась общая стоимость чуть меньше миллиона (для госавтокредита).
    По комплектации: TEKNA 2WD + грунтовка арок и днища, подкрылки на задние арки, сигналка с запуском.
    На данном этапе автосалоном доволен.
    Вводит в недоумение отсутствие "ЖАБО" (накладка в проем стеклоочистителя) и большие ячейки в сотах решетки радиатора.
    Получу авто, буду покупать резиновые коврики, жабу, ставить самостоятельно алюминиевую сетку на решетку радиатора, мухобойку, но это все потом, когда появятся средства.

Grip нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    хорошая формулировка :)

|