1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Несколько регионов Угона.нет - профессиональная защита от угона.

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем Угона.нет, 6 июн 2014.

1. Угона.нет

Угона.нет • Партнер клуба •

Мой авто:
    другой, 1.6 МКПП и 2.0 АКПП бензин
    Приветствуем участников клуба terrano-club.ru !

Компания Угона.нет - специалисты в области защиты от угона с многолетним стажем, наши установочные центры находятся в более чем 40 городах РФ.

С удовольствием ответим на все возникающие вопросы, связанные с охраной автомобиля в этом топике.

Специально для участников клуба terrano-club.ru , мы предоставляем скидку до 10% на услуги, предлагаемые в Федеральных сервисных центрах Угона.нет (Москва, СПб, Нижний, Казань, Тверь, Самара, Уфа, Красноярск, Ярославль, Владимир, Мурманск ... )

Скидку можно получить предъявив клубную карту.

Мы регулярно исследуем методы угона, чтобы знать как от них защищаться !
    Наши сервисные центры сохраняют заводскую гарантию автомобиля !
    Страховые компании предоставляют значительные скидки при установке в Федеральных центрах Угона.нет!

Мы предоставляем финансовую гарантию от угона при установке противоугонных комплексов!

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    fbi-olga и Mister нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Добрый день.
    Прошу ответить, возможна ли в Вашем ФСЦ установка на Террано блокиратора рулевого вала Гарант?

4. Угона.нет

Мой авто:
    bor47
    На новый Террано пока еще решения на 100% нет, но думаю подойдет замок и от Дастера (так как платформа одинаковая). Если у Вас авто уже "на руках", то могу договориться о Вашем визите в представительство Флим и в Вашем присутствии подберут замок на Ваш авто или же снимут размеры для изготовления.

5. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Угона.нет, спасибо за информацию.
    К сожалению, Террано у меня пока не "на руках".

6. Угона.нет

Мой авто:
    bor47
    Замки Гарант в основном отличаются посадочным диаметром муфты и длиной фиксирующего штыря. Если к приобретению автомобиля производитель не предложит решения, то возможно будет подъехать в один из наших установочных центров (удобный для Вас по расположению) и прибегнуть к решению с универсальной муфтой (разумеется, если строение рулевой колонки позволяет установить муфту) и подобрать необходимую длину штыря для надежной фиксации вала.

7. Угона.нет

Мой авто:
    bor47
    Буквално минуту назад общался с инженером Флима. Сегодня официально подтвердилась информация об идентичности замков Гарант от Рено Дастер на Ниссан Террано : на рулевой вал подходят замки Гарант Блок Люкс 934.E - АКПП и Гарант Блок Люкс 334.E/f - МКПП, так же на замок зажигания - Гарант Panzer 33002/Е.
    Данные замки можете установить в одном из наших установочных центров в своем регионе, на установку разумеется нужно записаться за пару дней до предварительного визита.

bor47 нравится это.
  8. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Угона.нет, спасибо за информацию.
    Как соберусь, обязательно позвоню.

9. Угона.нет

Мой авто:
    bor47
    Пожалуйста, всегда рад помочь.

10. Угона.нет

Мой авто:
    Компания Угона.нет Москва проводит БЕСПЛАТНОЕ обслуживание противоугонных систем на автомобилях клиентов. Как показала практика, вовремя устраненные дефекты могут положительно сказаться на дальнейшей эксплуатации и угоностойкости, исключить вероятные ложные срабатывания.
    В Бесплатное Т.О. входит:
    • Проверка работоспособности комплекса, блокировок.
    • Проверка реакция на тревожные зоны, регулировка датчиков при необходимости.
    • Ремонт или замена брелков.
    • Проверка и при необходимости замена батареек в брелках и метках.
    • Проверка и при необходимости замена установленных в наших сервисах концевиков и сирен.
    • Профилактические работы и настройки замков капота, смазка.
    • Перепрошивка оборудования на новые, усовершенствованные версии.
    • Мы готовы провести консультацию по пользованию оборудованием, ответить на все вопросы.
    • Если в процессе эксплуатации возникли пожелания или замечания по работе ПК, то с радостью устраним и проверим качество установки.

11. catm12

catm12 Местный

Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебристый ) Elegance +
    Добрый день! Защитные сетки на Террано ставите?