1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → установка ГУ и уся в Теранчик

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем burn, 17 мар 2015.

:

1. burn

burn Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano III
    товарищи, может кто ставил уже, подскажите откуда берется провод управления включением усилителя? поставил новую 2 din с переходником ns04, но провод rem не пойму откуда взять. Подскажите кто в теме!:)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Эм.... Чё?:insane:
    Простите )))

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +

Скорее всего ваc H04 интересует

5. burn

burn Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano III
    спасибо, но с этим мне сложно разобраться откуда тащить этот + для усилка. многие вроде делают с синего провода для активной антенны, но не ясно буде ли сигнал пропадать если из режима радио выходишь...

6. burn

burn Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano III
    может быть есть террановоды на форуме, которые модернизировали штатный звук и подключали усилки?

7. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Мне кажется Вам надо распиновку вашего ГУ смотреть. Сигнал ГУ даёт. как правило провод синего цвета. На штатке антенна неактивная поэтому штатка на антенну сигнал не даёт. это я к тому что синий обрезок на антенном переходнике ниочём.

8. Oliver

Oliver Активист клуба

Мой авто:
    Elegans Plus, 2.0, 4WD, серый
    Всем здрасте!По опыту предыдущих машинок могу сказать, что управлющий плюсовой провод активной антены работал на постоянке, т.е. при включенной магнитоле, независимо, радио это, или CD и USB, но в наших машинках надо проверять опытным путём или изучать матчасть. В недалеком будущем сам планирую обновить звук, поэтому пока изучаю просторы инета, в т.ч. числе форумы поклонников Дастера. По моему мнению запитать управляющий провод уся можно от всего, где после старта машины появляются стабильные +12, вплоть до ДХО... хотя, кто его знает...

9. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

В наших машинках нет активной антенны.
    Если запитать как по Вашему, то усь будет постоянно включен при включенном зажигании - расход ресурса уся, возможно фон в динах, нагрузка (децельная) на борт сеть и гену.
    Если запитать усь как положено, то он будет включен только на время работы магнитолы - что есть правильно.

10. burn

burn Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano III
    все правильно говорите, именно из-за этих соображений и ограничений хочу найти выход как корректно установить, чтобы он и не работал постоянно (усь) а включался вместе с ГУ.
    Насчет не активности антенны не уверен, вот фотки с установки переходников Алексея Террановода:
    Алексей Террановод: Бортовой журнал Терранновода Лёхи (комфорт, 2WD, 1.6 л, 5МТ)
    переходники у всех одинаковые естественно, один вход в итоге в ГУ и остается второй синий и разве от него нельзя взять +?

11. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Если посмотрите фотки на которые сослались, то там можно рассмотреть, что синий проводок заизолирован и ни к чему не подсоединен.
    Во вторых этот синий проводок из переходника - он сам ответная часть идущая на антенну (т.е сам ждёт плюс) - с антенны плюс не приходит даже если она активная. Наоборот в случае с активной на этот синий нужно + подавать. Усилителями и антеннами управляет именно ГУ.
    Вы бы для упрощения озвучили ГУ или ссылку дали бы - проще гадать былобы

|