1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → В преддверии 2017, надо вспомнить 2016

Тема в разделе "Клубная жизнь", создана пользователем Grip, 30 дек 2016.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Близится Новый 2017 год и поэтому, по традиции перед встречей нового надо вспомнить уходящий год.
    Был он для кого-то удачным, для кого-то не очень. Но в любом случае мы надеемся на лучшее - и оно будет!
    Клуб, как любое сообщество людей - растёт и прирастает новыми людьми. Это очень радует! Спасибо всем тем, кто присоединился в этом году к нашему коллективу. Да, мы немного взбалмошные, горячие и непредсказуемые - но это еще раз подтверждает, что мы живые люди, которым не чужды обычные эмоции. И это больше всего радует!
    Также спасибо всем "старым" участникам - ваш активизм и незатухающая энергия поддерживает и подпитывает всех остальных коллег. А это главное - поддерживать друг друга и в радости и горе.
    Этот, уходящий год был полон событий:

Общими стараниями, финансовой и моральной поддержкой мы вывели Terrano на европейский уровень, и сделали так, чтобы о Terrano и клубе узнали и на международных соревнованиях! Спасибо всем, кто поддерживал нашего одноклубника - Алексей (Maverick72) принявшего участие в Baja 500 Bucuresti!

И пусть нас немного засудили, но всем всё равно было ясно кто - молодец!

Также, по старой традиции, в этом году клуб принял активнейшее участие во всех сезонных этапах "Дастер-спринта" и был даже "двойничок" - два призовых места за одноклубниками. Всё еще впереди, и я надеюсь в следующем году за Terrano будет и "тройничок"! Очень приятно, что Дастер-спринт остаётся уже приятной традицией встречи одноклубников и поддержки участников!

Также радует, что одноклубники осваивают и другие мероприятия, с участием Terrano - гонки, спринты, ориентирование и др. Всегда рады видеть на форуме отчеты с таких мероприятий!
    Всем участникам и болельщикам соревнований хочется пожелать удачи, призовых мест и получения позитивных эмоций в наступающем году!

Отдельное спасибо хочется сказать всем активным участникам и организаторам клуба - ваша энергия и энтузиазм подталкивает остальных к чему-то большему, чем было бы в обычной жизни.

И завершая, хочется пожелать всем участникам terrano-club.ru в наступающем Новом году - здоровья Вам и всем Вашим близким, семейного счастья, удачи во всех-всех Ваших начинаниях и текущих проектах, новых интересных идей и людей в Вашей жизни.
    Ну и по традиции..
    "А всё остальное вывезет Terrano!"

С Новым годом, коллеги!

Последнее редактирование: 30 дек 2016
    Constantine, Кузечка, StFaust и 11 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    А может не надо уж так робят забижать , они почти такие же как и мы ... дружные :friends:. Всех с наступающим !!!

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не, забижать не будем :) Чисто по результатам! :) "..и пусть победит сильнейший!" (с)

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  5. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Друзья! Спасибо за эту частичку мира! Всем желаю жить так, чтоб никуда не опаздывать, не спешить! Удачи на дорогах! Только приятных ситуаций! Не застревать на одном месте! Заправлять себя и Терраника только правильным топливом!
    Никаких поломок, чистых дорог и доброго пути!:declare:
    :drinks::yahoo:

Constantine, Димасс, Теран и 6 другим нравится это.