1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Важная информация для новичков!

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Mister, 5 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Здравствуйте, уважаемый Новичок!
    В первую очередь хочется сказать Вам спасибо, за то что Вы присоединились к нашей дружной компании единомышленников!
    Вам у нас понравится!

Прошу ознакомиться, с простыми правилами.
    Их должен знать каждый!
    1. Если Вы только что зарегистрировались на форуме в первую очередь нужно заполнить свой личный профиль. Поля Адрес (просто указать город) и Мой авто. Так будет удобнее для всех!
    2. Все Ваши сообщения проходят премодерацию до тех пор, пока мы не удостоверимся что Вы не бот, не спамер, не рекламный агент и вообще адекватный, добрый и отзывчивый человек (как и все наши одноклубники). Как только на Вашем счету окажется 10 одобренных сообщений и пройдет 7 дней после регистрации премодерация отключится автоматически. Возможно, это произойдет и раньше, в ручном режиме.
    3. До тех пор пока Вы не прошли проверку, у Вас отключена возможность создавать темы во ВСЕХ разделах, кроме двух: в этом разделе и в разделе Вопросы и предложения по сайту. А также нет возможности поставить сообщению "Мне нравится". Но это не на долго...
    4. До тех пор пока Вы не прошли проверку, у Вас отключена возможность отправлять личные сообщения.
    5. До тех пор пока Вы не прошли проверку, у Вас отсутствует доступ в Закрытый раздел
    6. Так же, набрав 50 баллов, в качестве поощрения и благодарности, для Вас будет отключена контекстная реклама (текстовые объявления от рекламных сетей Яндекса и Гугла). Это также произойдет автоматически и не позднее следующего дня. За что присуждаются баллы описано здесь http://terrano-club.ru/help/trophies
    7. И самое главное! Уважайте собеседника, ведите себя культурно и пишите сообщения грамотно!
    И еще!
    Тем, кто едет забирать авто у дилера, рекомендую ознакомиться с темой Как правильно принимать авто у дилера?

PS:
    "Мне нравится"
    Если какое то сообщение лично Вам показалось интересным, важным или принесло Вам пользу - поблагодарите автора, нажав на ссылку "Мне нравится", которая есть в правом нижнем углу у каждого сообщения.

"Пожаловаться"
    Если же Вы столкнулись с недостойным поведением собеседника, оскорблениями, спамом, троллингом и т.п. - прошу Вас сообщать об этом немедленно! Для этого у каждого сообщения есть ссылка "Пожаловаться", которая находится в левом нижнем углу у каждого сообщения.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2017
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. catm12

catm12 Местный

Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебристый ) Elegance +
    Добрый день, спасибо за присоединение к дружной компании единомышленников!

Владимир Г., Mister и Евгений нравится это.
  4. SтаSмирнов

SтаSмирнов Новичок

Мой авто:
    nissan Terrano
    Здравстуйте, спасибо за теплый прием. Ниссан у меня впервые, так что очень рассчитываю на вашу помощь.

Владимир Г. и Mister нравится это.
  5. Mister

Олег
    Мой авто:
    Лесник

SтаSмирнов, catm12 и вам спасибо, что присоединились к нашей небольшой, но очень дружной команде! :beer:

6. EV3588

EV3588 Активист клуба

Мой авто:
    террано 1.6 комфорт серебристый
    здравствуйте, готов вступить в ваши ряды!:) теперь я тоже террановод

7. Mister

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    EV3588, приветствую Вас!
    Поздравляю с обновкой! :beer:
    И добро пожаловать в Клуб!

Предлагаю продолжить в теме Знакомимся и представляемся!

А эту тему закрываем, не для этого она ;)

lim444 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.