1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Вопросы от блондинки.

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Мари, 21 апр 2015.

:

1. Мари

Мари Старожил

Решила не бегать по всем профильным темам, а спрашивать всё в одном месте.:shuffle:
    1. Почему нигде не могу найти инфу про гидроусилитель руля? Только здесь на форуме кто-то написал, что он "имеет место быть"... :cool: Если он есть, то есть на всех моделях или как?
    2. Вы мне скажите...(блин...даже не знаю, как сформулировать вопрос понятно..на пальцАх бы легко показала б:cool:)... короче, села в Дастер после своей сантафешечки, и левому локтю стала мешать дверь (разница у машин в ширине всего 5 см, если верить докам). Вот правому локтю удобно, а левым постоянно тыкаешься в дверь:weep:
    А у Теранки та же фигня, или, может, как-то сидушки поближе к серединке расположены?:shuffle:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Leo2005

Leo2005 Старожил

Леонид
    Мой авто:
    Ниссан Террано EL+ 2.0 4x4 MT
    1. Гидроусилитель есть во всех комплектациях (могу ошибаться, но в эл+ и текна точно есть).
    2. С Дастером все идентично!

4. Мари

Мари Старожил

От спасибо, успокоили по п.1, расстроили по п.2....а в сравнении на яндаксе есть пара см разницы в ширине:(

Я фигею....вот про карманчики на передних спинках они не забывают писать, а про такую важную вещь молчат:mad:

5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Усилитель есть у всех. Машина потеснее чем ваша. Лично я неудобств не испытываю вообще никаких .Зависит от комплекции, конечно.

6. Мари

Мари Старожил

Комплекция идеальная:shuffle:

Вложения:

Garret нравится это.
  7. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Блин, я 188 см ростом и 125 кг весом. В зимней куртке мне нифига не тесно )))
    Может это просто с непривычки после Санта-Фе?

PS: Если с официального сайта скачать брошюру, то там написано про гидроусилитель. Есть во всех комплектациях. В описании на сайте почему-то не сказано об этом, да.

Mrak и Отшельник нравится это.
  8. Мари

Мари Старожил

Да вот я тоже думаю, что габариты - это всего лишь сила привычки....В данной ситуации - дурной привычки:D

9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Это лишнее. Все машины комплектуются уселителями)))

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Мари, вот сейчас с работы ехала и специяльно смотрела что там с левой рукой)))) комплекция у меня очень идеальная, см. фотки в теме Наши лица)))) Да, рука упирается в дверь, но, если ее приподнять на несколько см, то она прекрасно укладывается на "подоконник" водительской двери, очень там ей удобно, места много.

Mrak нравится это.
  11. Мари

Мари Старожил

Дони, чотт я эту тему про ваши лица не нашла:cool: Я вообще подозреваю, что втискивалась в дастер зимой и в самой толстой шубе...ща потеплеет, оголюсь и полезу в тераночку;)

|