1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Vortex Tingo FL

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Kshishtoff, 26 июн 2014.

1. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    Добрый вечер. Кто нибудь рассматривал вот такой вариант? Vortex Tingo FL Если бы не желание полного привода, я бы рассмотрел такой вариант. Наткнулся случайно на сайте Тагаза. Сам пока обзоры не искал, но имеет много плюшек , которых нам не хватает в Террано.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    когда слышу тагаз, почему то всплывает обзор Стиллавина Тагаз Аквилы :)
    трэш, угар и содомия гарантированы! смотреть много, но интересно...

Stanley нравится это.
  4. VOHA

VOHA Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Серый Nissan-Terrano 2020 г. 4WD 2,0 АТ Элеганс+
    У меня с марта 2012 г. по декабрь 2020 г. был дорестайловый Вортекс Тинго с роботизированной КП. Покупал новым в а/салоне. Все в нем было хорошо за 8 с лишним лет, но не хватало полного привода. Отъездил на нем 188 тыс. км. Продал, т.к. старенький уже стал, просил постоянных вложений по мелочам. Решили купить новую машину. С ПП по бюджету либо Дастер, либо Террано. Жене нужен был обязательно автомат, а мне ПП. Дастер жене и дочери не нравится из за морды, а мне как то фиолетово на этот счет. Потому и купил Террано. Кратко про плюсы Тинги в сравнении с Террано:
    - меньший расход топлива порядка 2 л. с учетом того, что объем 1.9 в сравнении с 2.0;
    - удобство посадки водителя, эргономика ручек управления приборами (все на месте как и у всех авто);
    - лучше обзорность в зеркала з/в;
    - больше места над головой, за собой;
    - задние сидения можно подвинуть вперед на салазках в случае необходимости увеличения багажного отделения;
    - задние дисковые тормоза;
    - более широкий проем багажной двери;
    - простота обслуживания и неприхотливость авто.
    В двух словах все. Из минусов:
    - отсутствие ПП;
    - большая парусность;
    - похуже динамика;
    - быстрый износ сцепления;
    - необходимость в адаптации сцепления (делал каждые 20 тыс. км. пробега), научился делать сам через блютуз сканер ЕЛМ и программу "Мультиэкускан";
    - отсутствие з/частей в свободной продаже (приходилось заказывать расходники через интернет).
    Продалась машинка очень быстро за половину суток с момента размещения объявления.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: тинга.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: тинга зад.jpg

Vladimir17061978, ааа370 и Docc55rus нравится это.