1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Выбор компрессора

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем zaschitnik, 17 сен 2015.

1. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Как выбрать компрессор? Какова необходима производительность? На что обратить внимание? Какие есть дополнительные функции?

AntonyS нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Собираюсь приобрести компрессор, поскольку надоело часто перекладывать из одной машины в другую. На форуме такой темы не оказалось. Когда спросил у знакомых: какой лучше? Мне ответили: у тебя же «джип», бери «подкапотный». Я о таком никогда не слышал. Вот, что я узнал. Оказалось, устанавливается стационарно и подключается к аккумулятору. Обычно производительность не очень высока, но есть ресивер. При использовании просто включаешь выключатель. Компрессор имеет длинный витой (как телефонный провод) шланг, который достает до любого колеса. Это позволяет быстро спустить и накачать колесо, а если разбортировалось то сможет посадить на хамп. Через переходники можно не только «надуть матрац», но и использовать пневмоинструмент (например болтоверт). Что вы об этом думаете?

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    т.е. вы хотите какбы универсальный компрессор, не только для накачки шин?
    просто чисто шинным компрессорам не особо ресиверы нужны - он работает напрямую. Ресиверы нужны для "сглаживания" перепадов давления при большом расходе воздуха, плюс есть запас воздуха, чтобы немедленно начать работу - краскопульты, пневмоинструменты и т.п.
    Для работы если, то лучше про автомобильное подключение забыть - максимальная мощность будет мизерная для работы.

5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Наверное, стоимость такой многофункциональной штуки не очень приятная?))

AntonyS и shurikk21 нравится это.
  6. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто: