1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Wintik. Terrano, 1.6 л, 4WD, комфорт. Черный.

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем wintik, 1 авг 2014.

1. wintik

wintik Активист клуба

Мой авто:
    черный Террано, comfort 4WD 1,6л
    Ну что начнем издалека.
    1. Про покупку.
    Впервые задумался о данной машине в начале прошлого лета, прочитав статью http://www.3dnews.ru/646571 где его анонсировали с фото. Заинтерисовал данный вариант, и обратил внимание, потому что тесть только весной купил Reno Duster, выбирая его вреди других машин наверное пол года - год. А тут на этой базе что то новенькое. Но на тот момент моей машине исполнился только год (купил ладу калину в июле 2012) и поэтому благополучно забыл, так как машина устраивала вполне. Единственное что напрягало - багажник...
    Наступила весна 2014 года. За автомобильным рынком старался не следить, что бы душу не травить (машине то меньше 2х лет), но в яндексе стоит виджет - автоновинки. И вот там мельком появился знакомый силуэт, а так как изначально я немного заинтересован был машиной, я ее посмотрел и был удивлен, что продолжение terrano I, II, Pathfinder стоит незначительно выше Duster-а. Хотя я сразу понимал, что различий в машине не будет никаких серьезных (хотя надеялся - но не судьба). Рассказал жене, что вышел клон дастера и забыли...
    В результате испортившейся погоды в мае месяце как то в выходные стало скучно, жена опять же наткнулась на мой виджет и сказала - а все таки красивая машинка получилась. Поболтали по этому поводу, позвонили диллеру - решили сравнить с дастером скататься... и глаза загорелись... (17 или 18 мая). В общем оставили предоплату 2к, которые можно было в любой момент типо забрать и предварительный договор на поставку подписали темно серого цвета, срок поставки вторая половина июня (15-20 июня). В тот же вечер появился покупатель на мою калину и понеслось...
    В результате на следующий день или через день менеджер позвонил, сказал, что мою машину привезут позже - может июль, может позже, сказал что приезжает черный в конце мая - я переписался на черный. Приехала машина еще в конце мая. Пока ждал ПТС - в результате 2 июня машину забрал.

danilow1981, Южанин, Виктор и 4 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. wintik

wintik Активист клуба

Мой авто:
    черный Террано, comfort 4WD 1,6л
    На момент покупки с допами у диллера было не очень. Типо еще ничего не пришло и цен не знаем. Хорошо это или плохо даже не знаю.
    В общем сделал антикор и сигналку из того что было и что хотел. Антикор - пока машина чистая и новая. Сигналку так как машина кредит с каской что бы не было лишних споров. Думал на счет ковриков - но так как их не было споры в голове сошли на нет, да и на улице было сухо - не так критично, думаю поеду от дастера возьму. На неделе некогда было что то, посмотрел в одном магазине в наличии, в другом в наличии - замечательно, еще и выбрать можно думаю. Заказывать через инет не стал, решил глазами посмотреть. В результате через несколько дней приехал в один - только передо мною забрали, в другой только для переднего привода. Дождик начал собираться - звоню диллеру, как раз приехали на днях. Пришлось ехать брать у официала, а то ждать не хотелось - во дворе грязи много. Коврики официальные резиновые мне лично не понравились - крепится только коврик водителя в одном месте (хотя на коврике 2 крепления - второе не знаю куда в машине нет) а остальные постоянно ездят и закрывают минимум пространства, особенно задние.

Владимир Г., LordZ77 и bor47 нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Странно... у меня 2 "пимпочки" на салонной обшивке и 2 места крепления на коврике... да и другие не елозяти закрыли все... все нормально... может совершенно "другие" коврики... не знаю... дома вечером фотку воткну бирки этих ковриков, специально ее фоткал

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: sgNB8iA75kKY3hJ1YbK22w.png
    П.С. Спасибо, Мистер!!!

5. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Аналогично: пимпочки на водительском полу две. Зацепились обе.
    Вот пассажирский коврик действительно съезжает вперед. Здесь фото, в частности ковриков, старался снять так, чтобы было видно маркировку.