1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → За 17 дней эксплуатации впечатления не самые лучшие

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем bombus, 13 сен 2014.

1. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    Не смешите, Nissan с завода «Автофрамос»? Nissan ... только одно название и осталось. За 17 дней эксплуатации впечатления не самые лучшие. Такое ощущение, что через пол года машина просто развалится:
    1) с правого бока стучит;
    2) в районе левой стойки что-то дребезжит и не могу понять, что именно;
    3) задняя правая дверь стала плохо закрываться, нужно регулировать замок;
    4) потолочная обшивка в месте стыка с лобовым стеклом имеет щель в палец;
    5) вчера ехал ночью и погас дальний свет, быстро включил ходовые и на обочину. Пощелкал переключателем туда-сюда - включился ближний, поехал дальше;
    6) пружины вылетают (правда, у меня пока еще не вылетела, ибо кое-что не даёт).
    И это всё при 900 км пробега. Интересно, а что будет тысяч через 20000 км. До этого была во владении пять лет Дэу Нексия рестайлинговая, если честно я для себя большой разницы не вижу. За исключением высокого клиренса и коробки автомата. Во всём остальном качество одинаковое. Поэтому от Nissan осталось только одно название на шильдике и не более того. Дэу Нексия - это, а не Nissan. Только теперь деваться некуда, придется ездить, а жаль...

Полностью согласен. Что-то доказывать себе будет дороже. Проще и качественнее если доработать самому. Хотя бы будешь уверен в том, что сделал.

Igor1209 и bor47 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    в целом, это такой период владения авто, когда первые восторги и эмоции отходят на второй план, а на первый выходит "прислушивание", т.е. начинаешь думать а вот этот скрип - это что? а вот этот стук - это что? Плюс этот период совпадает обычно с тем, что у нового авто проявляются мелкие заводские недочеты, недоработки и брак.
    Самое главное - это от модели и производителя не зависит. Практически любой автолюбитель проходит через этот период, особенно подвержены этому синдрому водители, у кого это первый новый авто.
    Насчет дальнего света - потом то, после переключений он загорелся или нет?
    А щель между обшивкой это не баг, а фича - для лучшей вентиляции :) Ну и провода дополнительного оборудования (регик, нави, радар-детектор,сигналка) там удобно прокладывать без снятия обшивки :)
    Насчет Ниссана с Автофрамоса - это сейчас мировая тенденция...до Этого был Ниссан Альмера Классик - он вообще был с завода "Рено-Самсунг", Ю.Корея :)

fbi-olga нравится это.
  4. fbi-olga

fbi-olga Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано 2014
    Добрый день. Вы не настраивайте себя так. Думаю, все что можно подделать самому надо сделать. И будет так как Вам надо. И больше к этому не вернетесь. У меня тоже стекло переднее. когда открывала стало дребезжать. Разобрала дверь, подтянула болтики и вуаля. Нет проблемы. Опять радует :).

LordZ77 нравится это.
  5. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    я наверное, пока дождусь своего террано и читая все эти суперские отзывы о качестве и российской сборке, на *овно сойду:(

Южанин нравится это.
  6. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Тут совет только один: "не читайте до обеда советских газет" (С) :)

7. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    и после тем более!

8. lomix

lomix Активист клуба

danilow1981,А вот очень интересно, Вы ещё какой-нибудь профильный форум "курили"?! Ну, не сразу же Вы остановились на Террано, ткнув пальцем в картинку. На верняка рассматривали и другие марки авто. в качестве покупки?!

9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    А у меня Terик с завода NISSAN в Питере. С момента покупки прислушиваюсь и ничего, абсолютно ничего не гремит. не звенит, не скрепит. Надеюсь так и останется.

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а если не секрет, про производство Террано Питера вы как узнали? Из ПТС?

11. Palomino

Palomino Завсегдатай клуба

Женька Жека Жендос
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2.0L 4WD 6MT
    ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" 194362, Санкт-Петербург, пос. Парголово, Комендантский проспект, д. 140 - это скорее всего юридический адрес... Хотя машина шла с завода 2 недели...