1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Жека ХХХ.31. Бортовой журнал Elegance Plus 2.0 AT

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Жека ХХХ.31, 28 авг 2015.

:

1. Жека ХХХ.31

Жека ХХХ.31 Активист клуба

Евгений
    Мой авто:
    Elegance Plus 2.0 AT
    Купил своего терраника в феврале 2015.Был очень доволен высокой машине ,но не хватало комфорта (после хонда акорд 2008г.) немного поездив привык и начал в него даже влюбляться. Особенно радовало когда проезжая по городу (где все лето проходит ремонт дорог) смотря на медленно и аккуратно крадущиеся легковушки преодолеваешь неровности на дороге не замечая. Но одним нерадостным днем 24 июля ,на пробеге 11680 км загудел ГУР, пришлось ехать к ОД г.Белгород. ДИАГНОЗ НЕ ПОРАДОВАЛ -потекла рулевая рейка. Из + ОД могу отметить лишь один-без всяких проблем дали подменный автомобиль (ниссан центра).И ПОНЕСЛОСЬ !!! первую неделю ОД определялся ремонтировать эту рейку или ставить новую. Почему-то решили ремонтировать, но не знаю даже каким чудом завод вместо запчастей прислал новую рейку в сборе .Я обрадовался ,но рано не хватало болта крепления рулевой рейки которого нет нигде(обзвонил все автомагазины Белгорода и некоторые в Москве)-ответ был один: 2-3 недели. ОД сказали 27 августа болт приедет в Москву а потом в Белгород. ЖДЕМ. 24 августа приехав продлевать договор подменного авто, неожиданно для себя увидел своего терраника помытого на фасаде ОД. Продлевая договор попросил агента по договорам узнать не готова ли моя машина? После пары звонков она сказала что ее выдать пока не могут. Продлив договор я закосив под ..... подошел к мастер-приемщику (но не к тому которому сдавал авто) и спросил как там мой терраник? Он ответил моментально: машина готова но выдать не можем, ждем подтверждение ремонта. Когда я ему сказал что мне говорили ОД про болт который 27 только прейдет в Москву ,он не растерялся и сказал что не владеет полной информацией. ЖДЕМ ДАЛЬШЕ!25 августа 9 30 звонок ОД- Ваша машина готова -ЗАБЕРАЙТЕ! На что я ответил хорошо помою и приеду, ОД сказали мыть не надо мы сами помоем. Приезжаю около 11 00 сразу дают подписать документы о произведенном ремонте и не имеющихся претензиях , естественно отказываюсь до осмотра и проверки автомобиля , следом предлагают вернуть подменку , тоже отказываюсь пока не заберу свой. В итоге оказалось НЕ ЗРЯ!!! Сев за руль своего авто выяснилось что его закусывает. На что мастер-приемщик поморгал глазами и уехал на моем авто в ремонтный цех. через 10 минут вышел и сказал будем смотреть. В 19 20 этого же дня-ГОТОВО РАЗОБРАЛИСЬ ЗАБИРАЙТЕ. Я спросил что же было? Рейка была не отрегулирована и была воздушная пробка. Опять закосив под .... сказал что через неделю еду с маленьким ребенком за 1000 км и если не дай бог что - не обижайтесь! На что мне ответили хорошо тогда мы еще попроверяем а вы приезжайте завтра предварительно позвонив. Наступило завтра26 августа еду около 11 20 . Встретил мастер-приемщик с извинениями , сказал что сам технический директор выходил проверять и сравнивали с тестовой машиной якобы все ОК. Забрал своего терраника руль конечно туговато крутиться но не гудит( а может придираюсь после подменки). Вот такие у нас в г.Белгороде ОД. Скоро 1 ТО скорее всего поеду в Курск там говорят отношение другое.

user777, Дон, Nakoda и 5 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Жека ХХХ.31

Евгений
    Мой авто:
    Elegance Plus 2.0 AT
    29 августа установил защитную сетку в нижнюю решетку и целиковое жабо (фирмы PT Group) подсоединил радар напрямую спрятав провода. Заказал переднею и заднею хромированные защиты бампера и пластиковую накладку на задний бампер .ЖДУ .

4. Жека ХХХ.31

Евгений
    Мой авто:
    Elegance Plus 2.0 AT
  5. Жека ХХХ.31

Евгений
    Мой авто:
    Elegance Plus 2.0 AT
    Установил бар-подлокотник и затянул крышу пленкой черная-глянец (эффект панорамной крыши) Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20150831_075127.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20150831_075116.jpg

user777, AntonyS, LordZ77 и 5 другим нравится это.
  6. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Стоит такой же подлокотник. Со временем (у меня через недели две) начинает разбалтываться за счет хлипких защелок на месте "перегиба". Лечится черной изолентой, раз 5-6 вокруг подлокотника. Эстетика не теряется, если изоленту наматывать красиво :D

Дончанка нравится это.
  7. Жека ХХХ.31

Евгений
    Мой авто:
    Elegance Plus 2.0 AT
    Не знаю у отца стоит уже пол года проблем нет, все работает ,один минус-скрипит

8. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    После изоленты не скрипит и не юлит

9. Жека ХХХ.31

Евгений
    Мой авто:
    Elegance Plus 2.0 AT
    спасибо. буду надеяться что прослужит долго. в любом случае пока других вариантов подлокотников не предлагают

10. Жека ХХХ.31

Евгений
    Мой авто:
    Elegance Plus 2.0 AT
    01 сентября. Поставил светодиодные лампочки в ходовые огни (бело-лунного цвета) СУПЕР!!! Сегодня звонили по защитам бампера обещают 3 доставить.

11. argon1969

argon1969 Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Белый комфорт 4WD 1.6
    А что из себя представляет защита бампера?

|