1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Наши кулинарные успехи...

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Дончанка, 18 фев 2015.


  1. Vladimir17061978

    Vladimir17061978 Авторитет

    Сообщения:
    1.951
    Адрес:
    г. Ухта. Республика Коми
    Имя:
    Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    Четвертинка? А не многовато будет? В Ростовской области четвертью или четвертинкой называют 3 литра - четверть ведра... :D
     
    ааа370 нравится это.
  2. Terrano

    Terrano Спонсор

    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

    ermac Авторитет

    Сообщения:
    4.918
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    В Саратове и Новосибирске - 0.25 водки. В Саратове в зависимости от контекста (да и честно говоря это я помню, сейчас уже не называют) ещё и четверть буханки хлеба.
     
  4. Vladimir17061978

    Vladimir17061978 Авторитет

    Сообщения:
    1.951
    Адрес:
    г. Ухта. Республика Коми
    Имя:
    Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    Про хлеб и я помню... Раньше можно было четверть стандартной буханки хлеба купить. Блин, но и хлеб был... До сих пор как вспомню аромат в хлебном магазине - слюнки текут. Хлеб лежал на деревянных полках с решётчатым дном без какой-либо упаковки, и был просто свежайшим...
     
    LordZ77, srr59, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  5. ermac

    ermac Авторитет

    Сообщения:
    4.918
    Адрес:
    Новосибирск
    Имя:
    Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Сейчас я снова, в который раз нарвусь на непонимание скорее всего, но тогда был ещё и поклеванный хлеб, кроме белого/ржаного/батонов. Я даже целое расследование устроил переехав в Краснодар, оказывается это фишка средней волги, за её пределами неизвестная. Поклеванный, серый хлеб, это кругляшки такие типа верхушки каравая, из муки очень очень мелкого помола. Такого мелкого что там не остается клетчатки практически целой. У него вкус на ржаной похож, но со сладким тоже отлично заходило. И его нельзя было из-за этой муки налевачить и набадяжить. А сейчас его и в Саратове уже не найти, 3 крайних раза был когда, специально искал по старым булочным хлебокомбинатовским. Нет уже его похоже. Ох, блин, вот где вкус детства так это там. 4 горбушки разом, 2 корочки и куча мякиша...
     
    srr59, taba4ok, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  6. K S V Perm (Сергей)

    K S V Perm (Сергей) Авторитет

    Сообщения:
    7.648
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Чекушка конечно 0,250, за Рубль 87:biggrin:
     
    LordZ77, taba4ok, srr59 и 3 другим нравится это.
  7. Андрей Кошкин

    Андрей Кошкин Авторитет

    Сообщения:
    3.019
    Адрес:
    Переделкино
    Имя:
    Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Готовить - это просто.
    Идет пар - готовится.
    Пошëл дым - готово.
     
  8. Октябрь

    Октябрь Авторитет

    Сообщения:
    1.888
    Это из разряда "Испекли борщ"))
     
    K S V Perm (Сергей), ermac, taba4ok и 4 другим нравится это.
  9. globus

    globus Старожил

    Сообщения:
    201
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мой авто:
    Ниссан Террано, 2017 год, Tekna, 2л, 4WD, AT
    - Борщ приготовить может каждый. Надо просто выйти из зоны комфорта, встать к плите - и начать готовить его.
    - Какие ингредиенты нужны для приготовления борща?
    - У каждого борща свои неповторимые ингредиенты. Просто возьмите те из них, которые лучше всего Вам знакомы, и начинайте готовить.
    - Расскажите о пошаговом рецепте приготовления борща.
    - Не существует единых шаблонов. Вы должны сказать себе: да, я смогу, я приготовлю лучший борщ в мире! И шаг за шагом начинать его готовить. Помните, путь в 10000000 парсек начинается с первого шага.
    - И всё-таки, с чего надо начинать?
    - Начинать следует с принятия решения. Самое важное при принятии решения - это целеполагание. Вы должны четко поставить перед собой цель: борщ должен быть приготовлен. А навыки и умения придут к Вам сами.
    - Не совсем понятно, какие все же действия необходимо предпринять, чтобы приготовить борщ.
    - Не ждите Волшебную таблетку. Просто вставайте к плите и не бойтесь пробовать. Вы сами должны найти решение.
    - Что вы пожелаете начинающим поварам?
    - Верьте в себя. Это самое главное.
     
    srr59, taba4ok, Дончанка и 4 другим нравится это.
  10. taba4ok

    taba4ok Авторитет

    Сообщения:
    2.039
    Адрес:
    Балтийск
    Имя:
    Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0л АТ 4х4 Eleganсe Plus 2018
    Целая лекция про эффективный менеджмент.)))
     
    Путин, srr59, Vladimir17061978 и ещё 1-му нравится это.
  11. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.253
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Не, это курсы личностного роста. Типа: не отступай, у тебя все получится!:biggrin:
     
    srr59 и taba4ok нравится это.