1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Наши кулинарные успехи...

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Дончанка, 18 фев 2015.


  1. Grip

    Grip •• Модератор •• Команда форума

    Сообщения:
    25.218
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    я ведь без претензий... одно дело - студенческая голодуха у нас, другое дело - национальное блюдо :)
     
  2. Terrano

    Terrano Спонсор

    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.253
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Это у вас были какие-то не совсем правильные азербайджанцы.
     
  4. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.253
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Катя, а к пачкам масла еще и свинина. :)
     
  5. Elena_Smrv

    Elena_Smrv Авторитет

    Сообщения:
    1.590
    Адрес:
    Тульская обл.
    Имя:
    Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    наоборот, совершенно адекватные, в советское время у нас говядину можно было купить только на рынке и очень дорого, баранины вообще не было, а молодому растущему организму нужен белок - с природой не поспоришь.
     
  6. Кузечка

    Кузечка Авторитет

    Сообщения:
    3.580
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Свинину то я ем, но постную. А вот столько масла - это ж печень сразу отвалится.:laugh:
     
  7. Elena_Smrv

    Elena_Smrv Авторитет

    Сообщения:
    1.590
    Адрес:
    Тульская обл.
    Имя:
    Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    сейчас я бы тоже стала это есть очень осторожно, но попробовала бы обязательно, а в тк же студенческую юность у нас парень - азербайджанец, готовил как бог!!! Он растапливал пачку слиыочного масла, пассеровал в нем много-много лука, добавлял томатный соус, какие-то свои специи и этим поливал простую отварную картошку - как же это было вкусно... Когда он готовил, мы, в то время еще криворукие девченки, смотрели на него как в театре))))
     
    Кузечка и Дончанка нравится это.
  8. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.253
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У нас арабы покупали кур и не нарушали свои устои.
     
  9. Elena_Smrv

    Elena_Smrv Авторитет

    Сообщения:
    1.590
    Адрес:
    Тульская обл.
    Имя:
    Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    это были их тудности. По нашей религии тоже положено пост несколько раз в год держать, но мало кто это выполняет, а даже кто типа постится - делает это далеко по церковным устоям
     
  10. Ветер

    Ветер Завсегдатай клуба

    Сообщения:
    114
    Адрес:
    Самара
    Имя:
    Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Я уже писАл: Существует много разных мнений и рецептов. В том числе и без мяса. Свинину - я предпочитаю. Никто не запрещает использовать баранину, говядину. За прошествием времени не помню. Возможно в первый раз и была баранина:)
     
  11. Ветер

    Ветер Завсегдатай клуба

    Сообщения:
    114
    Адрес:
    Самара
    Имя:
    Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Вы попробуйте..., Только масло надо настоящее, а не маргарин, который в наших магазинах продают за масло :)
    Сколько готовлю, ни сам, ни окружающие-поедающие ни разу не жаловались после застолья на неприятные ощущения.
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015