1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Наши кулинарные успехи...

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Дончанка, 18 фев 2015.


  1. K S V Perm (Сергей)

    K S V Perm (Сергей) Авторитет

    Сообщения:
    7.240
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Наверно фкусный!!! От слова очень:up:!
     
    taba4ok и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

    Terrano Спонсор

    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.086
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ага, остыл уже, попробовала, обалденный.
     
    taba4ok, ааа370, srr59 и ещё 1-му нравится это.
  4. ааа370

    ааа370 Авторитет

    Сообщения:
    5.165
    Адрес:
    г. Москва
    Имя:
    Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Элина, а рецепт можно? :shuffle:
     
  5. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.086
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Саша, ничего сложного.
    Покупаешь смесь "Бородинский хлеб" от ПудовЪ, там все на упаковке написано: + пакетик сухих дрожжей, столовая ложка растительного масла и 300 мл воды комнатной температуры.
    Ну а я еще и семечки добавила, покупала в Карусели такой хлеб с семечками, очень вкусно. У меня семечки во внутрь попали, но не том количестве, как в магазинном, но я боялась, что из-за семечек может не подняться, поэтому не усердствавала.
     
    taba4ok, srr59 и ааа370 нравится это.
  6. Всадник

    Всадник Старожил

    Сообщения:
    437
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    А вот мои кулинарные успехи, к сожалению, сочетаются с пьянством. По принципу - есть закуска, давай выпивку. Конечно, и в готовке успехи не очень. Все сводится к тому, чтобы пожарить картошку с луком и специями вместо бутербродов. Но я стараюсь. В моей отшельнической деревенской жизни готовка - одно из развлечений.
     
    Андрей Кошкин, taba4ok, srr59 и 3 другим нравится это.
  7. K S V Perm (Сергей)

    K S V Perm (Сергей) Авторитет

    Сообщения:
    7.240
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    У каждого свой уклад.
     
    Всадник и taba4ok нравится это.
  8. Dexos

    Dexos Старожил

    Сообщения:
    268
    Адрес:
    Саратовская обл.
    Имя:
    Валерий
    Мой авто:
    Террано 1,6 2018г. H4M, 4WD Comfort, серый.
    Белое мясо - грудка курицы как-то мало кто ест из - за её сухости. Делаю её (грудку) в кляре. Сырую курицу сразу разделываю вырезая грудку. Режу её на полоски какие получаться, т.к. не всегда аккуратно вырезаю. Далее отбиваю немного молотком и кладу в кастрюлю. Солю, туда же режу мелко головку репчатого лука, пару долек чеснока, немного горчицы и черного перца. Далее взбиваю одно яйцо и заливаю. Потом сметаны или майонеза одну столовую ложку. Перемешиваю и даю промариноваться 1 час. Далее беру 2 столовые ложки муки (какая есть), засыпаю, перемешиваю. В сковородку наливаю немного подсолнечного масла, разогреваю на сильном огне и кладу туда грудку , обжаривая по 1- 2 мин с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Последнюю порцию после обжарки оставляю на сковородке, предварительно сняв её с огня и предыдущие порции положив обратно в сковородку накрываю её (сковородку) крышкой на 10 мин. Получается сочно т мягко и не разберёшь что это за мясо. Тоже самое делал и со свининой.
     
    Андрей Кошкин, taba4ok, srr59 и 2 другим нравится это.
  9. Дончанка

    Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

    Сообщения:
    15.086
    Адрес:
    между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Имя:
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я такое блюдо называю мясными оладьями, только кроме муки добавляю еще и крахмал.
     
    taba4ok, Dexos, srr59 и ещё 1-му нравится это.
  10. Всадник

    Всадник Старожил

    Сообщения:
    437
    Адрес:
    Москва
    Имя:
    Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    Фига! А я, можно сказать, только это у курицы и ем. Да, суховата, но тут поможет авторский соус. В кляре не пробовал еще, надо будет дочку напрячь. А то кляр как-то с рыбой больше ассоциируется.
     
    ааа370, srr59, Dexos и ещё 1-му нравится это.
  11. K S V Perm (Сергей)

    K S V Perm (Сергей) Авторитет

    Сообщения:
    7.240
    Адрес:
    Пермь
    Имя:
    Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20220610_220206.jpg
    Первая грибовница из свежих подберёзовиков и подосиновиков.
     
    Алексей МТ, taba4ok, ааа370 и 4 другим нравится это.