1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Панель приборов

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Лешенька, 23 июн 2015.

1. Aulito

Aulito Активист клуба

Илья
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 AT tekna
    Подскажите как вытащить пластиковый стакан воздуховода с левой стороны от водителя. У меня в нем (прям внутри) установлена лампа-индикатор состояния сигнализации, так вот, регулировал направление потока воздуха и походу провернул немного стакан, лампа провалилась в установочное отверстие, дефлектор снял, а сам стакан не получается вытянуть. Боюсь сломать или повредить пластик, может кто - нибудь сталкивался. ХЕЛП

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Лешенька

Лешенька Начинающий

Елена
    Посмотрела я эту информацию, даже обзвонила места продаж, на нашу машинку панели приборов нет, да и которые есть, они все тюнинговые, у нас сейчас острая проблема - заменить на такую же, а то ведь нет никакой информации ни по топливу, ни по двигателю, может он греется, а я не знаю. Думала, что в баке бензин есть, а вчера заправлялась, так он почти пустой оказался. Так что сейчас пробиваю информацию по панели от Логана, везде просят артикул, пытаюсь найти.

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А какая у Вас комплектация? Так сказать температура двигателя и кол-во топлива видно на приборке, палочки справа и слева.

5. Лешенька

Лешенька Начинающий

Елена
    У нас панелька под замену, ни один датчик не работает, по-этому ищу, какая панель подходит нашей машинке. Мне подсказали, что от Логана, вот ищу.

6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А у ОД спросить? Это после аварии? А Вам не трудно заполнить профиль, указать комплектацию, вдруг город у Вас не секретный? Тогда меньше вопросов будет.:gigi:

7. Лешенька

Лешенька Начинающий

Елена
    1,6 л, 102 л.с. 6МТ, полный привод.

8. Лешенька

Лешенька Начинающий

Елена
    В ОД сами ничего не знают, мы про зеркала спрашивали, они толком ничего не ответили, цену заломили в 3 раза дороже, чем мы купили сами. И еще сроки поставки чуть-ли не месяц. Вот так. Приходится самим все искать и выяснять.

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ну по срокам как раз все понятно. Они же заказывают на складе в Европе, пока доедет. Так что месяц - это нормальный срок. А КАСКО нет, поэтому все сами?

10. Лешенька

Лешенька Начинающий

Елена
    Ну да, ОСАГО у нас.

11. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Так я же писал , что панель FG в стадии разработки . У вас, что совсем всё сломалось ? А по гарантии ремонтировать не пробовали ?