1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Питер Марка

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем Terrano, 30 апр 2014.

1. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 MT 2WD Comfort (чёрный)
    Вот про "Штрафы" менеджеров это +, мой Менеджер неохотно звонит мне, после предоплаты ни разу не позвонил, все звонки делал я, вот и сегодня не дождавшись очередного звонка позвонил сам, ждать мне по его словам как минимум до конца месяца или в первых числах сентября, оговоренный срок был 15 августа, ну теперь я ему тоже после покупки авто каку сделаю на -25.000 )) (как получу машину напишу полный отзыв о моём ОД Nissan-Modus)

LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ниссана

ниссана Новичок

добрый день! я новичок, не знаю как написать в личку, меня очень заинтересовал ваш рассказ о салоне м-ниссан, т.к.сами сейчас на распутье, к ним или в стк-центр, скажите, как зовут менеджера вашего и как у вас все прошло с авто?

4. alshap

alshap Активист клуба

Алексей
    Мой авто:
    NISSAN EXPERT -продан, NISSAN TERRANO 2.0 2WD 4AT БЕЛЫЙ Elegance Plus
    Наконец-то добрался до компьютера, пишу отзыв о том, как покупал свой Террано в салоне "Марка".
    На Ниссан Террано заглядывался с первых дней появления его на Индийском рынке. Сначала звонил на горячую линию Ниссан - о поставках в РФ ничего известно не было. Когда стало известно, что его будут продавать в России, усиленно стал штудировать Интернет, чтобы не упустить начало продаж.
    В мае заехал в СТК-центр на Непокоренных, посмотрел Террано живьем. Менеджер какой-то грустный "навязчиво" записал мой телефон, уже готов был оформлять заказ. Но я был еще не готов.
    По пути заехал в "Марку" на Выборгском шоссе, тоже посмотрел-полазил по выстовочному образцу, подошел менеджер Ч.П. молодой такой, веселый. (LordZ77 - если был он же, то узнаешь). Мозг мне не пудрил, на все вопросы ответил, в общем, понравился. По поставке, говорит, 1-2 месяца после внесения частичной оплаты 10 тыс. рублей.
    Приехал я домой на семейный совет, потом свозил своих полазить по машине, похлопать дверями. Понравилось - решили брать.
    15 июня приехал еще раз с товарищем, оформил предварительный договор, внес 10 тыс. в кассу, срок поставки назначили на 15 августа.
    После отпуска, в конце июля заехал в салон. Менеджера Ч.П. не было, на мой вопрос : "как там мой Ниссан?" получил ответ, что в производство запущен, VIN присвоен, ждите. Ждал до 5 августа.
    5 августа приехал в салон. Менеджер Ч.П. посмотрел по компьютеру, говорит: "ВИН присвоен, но производство задерживается". Причину толком не назвал, но задержка была именно на автомобили белого цвета. Предложил другой цвет (серый был в наличии) - я отказался. Тогда предложил привезти от родственного дилера (Марка в Вологде) мою комплектацию выпуска не из первой партии (о проблеме пружин первой партии ему было известно). Ну, я согласился. Срок поставки остался 15 августа.
    Выписали мне счет на банковский перевод, приехал домой, перечислил деньги. Оповестил менеджера.
    И опять тишина.....
    15 августа утром звоню, спрашиваю: "Сегодня 15 августа, можно приезжать получать автомобиль?".
    Ответ: "Автовоз должен приехать сегодня вечером , я перезвоню".
    Действительно, после обеда звонок : "Машина приехала, пришлите по поште список доп. оборудования.". Прислали список допов с ценами.
    Ни на чем не настаивали, но я выбрал сетку бампера и задние подкрылки. За все 12360руб. Обдираловка конечно, но ладно.
    Следующий день был посвящен поискам страховой компании для оформления ОСАГО и КАСКО. Вкратце скажу, что нашел оптимальный вариант в СК "Согласие". Попросили скан-копию ПТС. Я попросил Ч.П. прислать - прислал на почту через пять минут. Страховки оформил.
    На следующий день, в воскременье 17 августа, приехал получать автомобиль. Доплатил за допы, подробно все осмотрели и проверили, оформили документы - и я поехал домой на НОВОМ АВТОМОБИЛЕ.
    Единственное, что мой менеджер Ч.П. на выходе шепотом спросил: "Как вам работа со мной? Если будут звонить, поставьте пожааалуйста хорошие оценки, а то зарплата моя сильно от этого зависит". Может быть (если был тот же менеджер) LordZ77 с товарищем, который покупал Кашкай, его научили работать, но у меня претензий к сопровождению моей покупки и к салону в целом не было.
    По пути заехал в МРЭО, народу никого. Через 15 минут получил номера и направился в гараж. Обмыли хорошо.
    Через пару дней позвонили со службы клиентской поддержки, я поставил высокие оценки.

bor47, Тёма, Mister и ещё 1-му нравится это.
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Я действительно рад за Вас, что Вам повезло с менеджером... у меня был невысокий черненький по имени на букву Г. ;) очень хочется надеяться, что мы с товарищем-кашкаем по несчастью "помогли" им лучше работать с клиентами...
    Поздравляю с обновкой:beer: в каком МРЭО ставили?

Тёма нравится это.
  6. alshap

alshap Активист клуба

Алексей
    Мой авто:
    NISSAN EXPERT -продан, NISSAN TERRANO 2.0 2WD 4AT БЕЛЫЙ Elegance Plus
    В Парголово, поворот от развилки на Левашово. 4750 руб. за все. Документы они все сами оформляют, оплата пошлин через терминал. Еще и номер дали красивый без всяких доплат, так как инспектору машина понравилась.

LordZ77 нравится это.
  7. AlexBlack

AlexBlack Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2014 Tekna 2.0 4WD 6MT Серый
    Немного подслащу про Марку.
    После того как мне продлили поставку в Автопродиксе еще на 3 недели, я позвонил в Марку, поскольку на их сайте авто числились в наличии. Пока я раздумывал пару часов, нужная мне машина ушла со склада, но менеджер Максим уверил, что новая отгрузка с завода через неделю и я сделал заказ. Уж как я ему названивал через день, надоедал вопросами :). Но Максим и сам мне регулярно звонил и сообщал где авто, когда ПТС приедет. Допов не навязывали, сделали только то, что я просил - даже прайс пришлось самому спрашивать:).
    Я реально доволен этим опытом. Видимо, как обычно, все зависит от человека.

андр и Mister нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    А может и "штрафы" их чему то научили...

AlexBlack нравится это.
  9. AlexBlack

AlexBlack Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2014 Tekna 2.0 4WD 6MT Серый
    Не исключаю и такой вариант.

10. alexmatik

alexmatik Активист клуба

Мой авто:
    Ниссан террано 4 WD 2л Elegans plus
    Расскажу о своем приобретении террано. Настало время расстаться с логаном. Выставил за семилетнего с пробегом 180000 на сайтах 240000 рублей. На следующий день показал двум клиентам, мне предложили 210000. Отказался (супруга настаивала на 240000) хотя понимал, что даже при его хорошем состоянии цена в 210000 норм. На следующий день поехали в салон еще раз посмотреть на террано, т.к. Супруга плохо его представляла, за неделю до этого объехали восемь автосалонов разных дилеров. Посмотрели и так как решили брать на те деньги что есть - решились. Сомнения только салон логана- за семь лет приелось, но...... Финансы! Внесли залог 1000 (с собой больше не было) на 14000 выписали счет(для оплаты по интернет банку. Нашу машину даже не осматривая менеджер по интернет базе оценил в 180000 рублей ( нам говорит тоже надо денег). На следующий день получил смс от человека который смотрел машину в первый день с желанием купить её за 215000 но сегодня. Продал приняв волевое решение ( сказал к маме значит к маме). Два последующих дня в костюме под ливневыми дождями ездил на работу и понял что мне это не нужно. Стал обзванивать дилеров в СПб. по наличию серого террано 4вд 2 литра элеганс плюс. Везде заказ и срок 1 месяц, но в Марке сказали, что в Вологде у них именно такой и оттуда завтра выезжает автовоз. Готовы за 100000 предоплаты привезти. Я согласился. Позвонил в салон где оставили залог и сообщил, что 14000 рублей переводить не буду, т.к. Некогда ждать из-за сложившихся обстоятельств( неожиданно быстро продал авто). Менеджер спросил где я нашел авто, и на мой ответ посоветовал прочитать отзывы о РРТ (предшественнике Марке). Я прочитал и волосы стали дыбом. Я позвонил в Марку и сказал, что не дам им 100000 предоплаты, что готов как и во все нормальные салоны предоставить задаток в 15000, мол я им не верю. На аргумент с их стороны что они рискуют что привезут авто, а я не куплю ответил им, что я рискую отдав такие деньги тем, что они будут динамить, а мне машина нужна срочно и у менЯ не хватит денег купить в другом месте. Там посовещались и согласились. Привез задаток. Забрал не через 2 дня как обещали, а через три. Правда за эти три дня я вынес мозг менеджеру окончательно, т. К. На второй день пошло: эвакуатор задержался с выездом, будет к вечеру. Вечером: будет завтра к обеду .. . На третий день забрал авто, подрезав у них видео регистратор. На сайте висело, что при покупке террано видео регистратор в подарок. Когда забирал машину и задал вопрос- началось. Эта акция распространяется на заказ террано, а не на покупку. Потом: что акция только по выходным. Вопрос был решен только после того как я им предоставил принтскрин с экрана( распечатал заранее) датированный четвергом. Минут 40 кулуарно они решали как мне его выдать. Но вручили наконец. А цена вопроса 3000 рублей в интернете. Как то так!

Mister, Виктор, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    Вам повезло!!! мне мозг имели гораздо дольше и изощреннее...