1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Ну вот и я своего забрал. Вступаем в ряды террановодов.

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Misha, 18 июн 2014.

1. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Я примерно столько добавил до "плюс", из которого очень хотелось только задние кнопки на дверях, остальное по принципу "есть - хорошо, нет - и не надо". Да мы же вроде этот вопрос уже где-то обсуждали :)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Настоящие друзья еще не видели. Коллеги на работе - "красиво" (особенно женщины). Наш водитель первое, что сделал - уточнил, что переднее сиденье отрегулировано "в рабочем положении" и сел за ним сзади. Остался доволен. Но он в прошлом году пригнал новую Ниву (без "Ш"), и она его вполне устраивает (рыбак). Мнения держат при себе, но есть ощущение, что многие считают, что дорого. В нашей дыре далеко не все и это могут себе позволить. Один товарищ, ориентированный на Ларгус, вроде загорелся, но когда узнал цену...
    Кстати, жена до сих пор не видела, завтра знакомство состоится :)

Южанин нравится это.
  4. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Пилигрим, спасибо за поздравления, а к Вам вопрос. Вы с этим дилером общались 3 года - какие ощущения от общения с ними в плане ТО? Или уходим в раздел про дилеров...

5. Серрый

Серрый Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano AT 2WD -> Subaru Forester 2016

У нас от дня выбора машинки дома за компьютером, до получения ключей от террано - прошло 7 дней )

6. Пилигрим

Пилигрим Активист клуба

Мой авто:
    Tekna, 4WD, 2 л., МКП, серебристый
    Да, все 3 года, все ТО прошел в Картеле!!! Вобщем-то претензий у меня к ним серьёзных не было!!! Вежливые, старательные, но глаз да глаз за ними нужен, так и норовят какую-нибудь хрень впарить!!! Посмотрим ещё как оценку по Trade in проведут!!!

7. Caprice

Caprice Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2,0 4WD, elegance plus
    Скоро узнаем)))

8. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Ну если считать от дня выбора - так это 8 месяцев, с октября прошлого года, когда появилась первая информация, что Террано будут делать в России. А если включить сюда давние мечты о Дастере - так это вообще несколько лет :)

Kshishtoff нравится это.
  9. Stanley

Stanley Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2.0 Comfort Белый
    А я сначала заказал дастер на дизеле в декабре прошлого года, который приедет в конце июля:D, передумал брать дизель и ручная коробка достала в пробках и заказал террано на автомате в комфорте. В итоге террано ко мне приедет в течении следующей недели.

алекс163 и LordZ77 нравится это.
  10. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Как и обещал, фото допов.
    Жабо
    Посмотреть вложение 683
    Защита бака, муфты и топливопровода (там же видно обработку днища)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6725.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6726.JPG Посмотреть вложение 686
    Коврики (от пыли уже никуда :( ). Водительский почти успешно застегнулся на обе кнопки ("почти" - потому что пришлось чуть-чуть поддавить его к краю от положения, которое он занял естественным образом), вроде держится.
    Посмотреть вложение 687 Посмотреть вложение 688 Посмотреть вложение 689 Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6734.JPG Посмотреть вложение 691
    Подарок (еще бутылка шампанского, но снимал уже на третий день, сами понимаете :) )
    Посмотреть вложение 692

11. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Ну и еще по ощущениям.
    Вроде научился более-менее попадать в передачи - машина сразу стала пошустрее, даже с учетом обкаточного режима. Однако, чувствуется так, что еще учиться и учиться.
    Маленькие боковые зеркала, в принципе хватает, но хотелось бы больше. Во всяком разе соседние ряды видно, заехать задом в гараж и притереться к стенке позволяет. Не так страшна оказалась и кнопка регулировки - вполне можно крутить даже при опущенном ручнике.
    Не могу привыкнуть к габаритам. Машина кажется большой, хотя на самом деле такой не является. Сдавал задом, визуально почти уперся, а пищалка молчит, хотя точно работоспособна - тестировал. Попросить посмотреть было некого, а самому выходить некогда, оставил на будущее.
    Средний расход по компьютеру держится в районе 9 литров (трасса, немного деревни, немного города, минимум после пробега по трассе видел 8,6). Почти все это с кондиционером - у нас вполне летняя жара.
    Очень не хватает показаний показаний мгновенного расхода, дурацкий столбик температуры ОЖ, лучше бы нормальная стрелка (а еще лучше - цифры, все же к Мультитрониксу успел привыкнуть). То же относится к уровню топлива.
    Услышал давно забытый звук вентилятора охлаждения (на Лаче довести до вентилятора надо было очень постараться) - сильные впечатления, как будто вся машина гудит. Прислушался к проезжающему мимо Дастеру - то же самое.
    Порадовало качество обоих дисплеев (БК и магнитолы): прекрасно видно как в тени, так и на прямом солнце. Правда, не люблю красный цвет, но тут уж не выбирают.
    Совершенно неинформативные кнопки запирания дверей, такое чувство, что фиксированных положений (типа on/off) у них нет. С другой стороны, машина запирается как правило сигналкой, так что когда это почувствуешь... Есть ощущение какой-то "немощности", что ли, стеклоподьемников. Все работает, но такое чувство, что на последнем издыхании.
    Обгоняющий Дастер на трассе поприветствовал бибикой :) Больше повышенного внимания пока на наблюдаю.

Южанин и Пилигрим нравится это.