1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Денис Малов: серый Терранозавр 2 WD, АКПП, Elegance Plus

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Денис Малов, 10 дек 2014.

1. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    В том и дело , что Террано шёл по цене завода , моя была 677+9 , дастер вылезал где-то 650 с навязаными допами ( магнитола без блютуз , рейлинги , ещё там что-то ) , без кондея , без стеклоподъёмников , без подушек , про подголовники не помню , вроде без них . Условия кредитования хуже , выше процент . Как - то так .

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Вот , вот и Теранчик мне сразу больше понравился .

Mrak нравится это.
  4. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    1 мая совершил первую более-менее длинную поездку на Терраныче по маршруту Гомель-Тверь (всего 780 км в одну сторону). Впечатления, скажу я вам, позитивные.
    Что понравилось:
    - как Терранозавр держит дорогу: а держит он ее просто отлично: раскачек нет, руль острый, маневрирует на скорости отлично;
    - расход топлива. Держал по пути скорость 120-140 (кроме н.п., конечно), перед выездом обнулил БК и по приезду получилось 9,8 литров на сотню: считаю весьма достойно для двух литров и 4-ступенчатого автомата (эх, ему бы 6-ступенчатую АКПП);
    - шумоизоляция: вполне себе ничего, и надоедливого шума от штатных шин, который многие хают, не ощутил;
    - комфорт. По приезду усталости не почувствовал: чтобы не говорили, а посадка в Терраныче - что нужно.

Что не понравилось (ну, или не совсем не понравилось):
    Где-то уде писали на форуме про не совсем адекватное поведение автомата. Иногда достаточно немного надавить на педаль и он «рвет», и иногда вяленько реагирует на газ (приходится «кикдаунить»). В принципе, особого дискомфорта не доставляет: можно списать на то, что электроника адаптируется под смену режима вождения.

Ранее писал про «А еще и свистеть умеет!!!!». Так вот во время этой поездки свиста не обнаружено, хотя на разных участках был сильный боковой ветер со всех сторон. Так что убедился в том, что «сильный дождь, ветер под определенным углом и какой-то диапазон скоростей вы можете услышать и оценить вокальные способности вашего авто».

Шатен, Pantos75, ааа370 и 4 другим нравится это.
  5. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Размножение прикуривателей.
    Т.к. Одного прикуривателя мне, как среднестатистическому террановоду, маловато, я решил заняться их размножением в итоге вот что получилось:
    Вот розетка разветвителя в штатном гнезде (маленькая, аккуратненькая, не выпирает и не мешает)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: гнездо.jpg
    Вот на этой полке размещается разветвитель (крепление двухсторонним скотчем): Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: полка.jpg
    Сам разветвитель:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: прикуриватель.jpg
    Подключенный радар-детектор:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: радар.jpg
    Подключенный регик:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: регик.jpg

AntonyS, Шатен, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  6. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    А пассажир ногами не задевает разветвитель?

7. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    А как ногами можно залезть под полку? Если только обуться к крученные восточные башмаки 58 размера и специально там шарить. Вы залезьте туда рукой, и поймете, что задеть там что-либо невозможно в принципе.

8. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Так я понял, оный расположен как-бы внутри панели?

9. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Да. В этом месте форма бардачка такова, что там образуется как-бы полка, на которую и устанавливается разветвитель.