1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну я, как тоже обладатель 4го подарочного года гарантии проинформирован только о том, что все ТО надо делать у того ОД, кто продал этот 4ый год. Типа, всё это и делается, для "прикрепления" автолюбителя к одному ОД, чтобы не было соблазна искать у кого дешевле ТО, тем самым развивая ненужную междилерскую конкуренцию.

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. sedoy

sedoy Завсегдатай клуба

павел
    Мой авто:
    террано 2,0 2WD AT Элеганс+ чёрный 2014
    Четвёртый год гарантии если подарен или продан оф. дилером, то ТО ты волен делать где угодно, но только у оф.дилера.

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Нет, только у того дилера, у которого купил машину.

5. sedoy

sedoy Завсегдатай клуба

павел
    Мой авто:
    террано 2,0 2WD AT Элеганс+ чёрный 2014
    А если машина рабочая и курьер
    возит почту по маршруту Москва-Владивосток, и у него пробег 13000 ,наматывать круги до 15000 или ехать зарабатывать деньги? Нет такой
    фокус не пройдёт. Если гарантию дал ОД то ты можешь делать ТО хоть в Китае, но только у ОД. У ОД общая база данных они про авто знают всё, где делал и даже кто делал. Иначе никто у них машины покупать не будет.

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Есть тонкость...3 года - это гарантия от производителя, а 4ый год от ОД.
    И если главный критерий действия 3х летней гарантии является регулярное прохождение ТО у официальных дилеров Ниссан - без разницы у которого, то четвертый год будет действовать только, если ТО пройдены у того ОД, который этот четвертый год и продал.

Дончанка нравится это.
  7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Сегодня мы с Тигрой ездили в гости. Вот теперь не знаю, в каком конкурсе разместить фотки в: дальние поездки или дачный сезон.
    Ну я тут размещу, а вы мне скажите, где ссылочку оставить. ;)
    Ездили мы сегодня ну очень далеко: 25 км от подъезда до забора, аж в Звенигород! Пригласили в гости на дачу. Какая же все таки красивая дорога в Звенигород, но останавливаться, чтобы сфотать не захотела. Но там очень красивый лиственный лес... Полно машин вдоль обочины, наверное грибники вышли на тихую охоту.
    Ну а теперь фотографии:
    1. Тигра такой красивый, чистый, блестит...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150801_141435.jpg
    На этой даче ничего не выращивают из овощей, но там есть куры, цесарки и индюки...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150801_140052.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150801_140046.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150801_140750.jpg
    Ну а тут можно вдалеке Тигру рассмотреть...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20150801_140530.jpg
    Ну так, дорогие одноклубники, в какой теме конкурса размещать фото? :)

zaschitnik, юрий киров, Limuzin79 и 5 другим нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Антон, у меня есть еще разветвитель на 2 мини-юсб порта, включаю его в новый разветвитель, и тем же самым кабелем телефон заряжается, а именно юсб купленного разветвителя не хочет работать. :(

9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Размещай в "свободной теме"

10. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Не совсем понял, где какой кабель. Я имел в виду, что сталкивался с ситуацией, когда есть зарядка с кабелем и два совершенно одинаковых телефона. Так один заряжается, а второй - нет! Или еще у меня был случай, когда по прошествии некоторого времени телефон перестал заряжаться тем кабелем, которым я прекрасно пользовался до этого момента. Сменил кабель - все заработало. Если есть такая возможность, попробуйте подключить к этому проводу какое-нибудь другое устройство - может быть он исправен, просто не выдает требуемые телефону характеристики и тот его не видит.

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Так именно этот провод заряжает этот же телефон в машине, только от другого разветвителя прикуривателя.