1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Качество сборки.

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем CoolMask, 14 сен 2017.

1. CoolMask

CoolMask Старожил

Иван
    Мой авто:
    Белый Nissan Terrano Elegance Plus, 2 литра, полный привод, механика, 2017 г.в.
    У меня нижние части заднего правого фонаря находятся не в одной плоскости, т. е. низ половинки правого фонаря, которая на задней двери, примерно на 5 мм глубже, чем низ половинки, которая на кузове. На левом фонаре они находятся в одной плоскости. Сегодня сидел курил в курилке у офиса, смотрел на зад своей машины и заметил. Вот теперь озадачен- геометрия кузова или просто дверь кривая. Может попробовать вручную дверь поправить или к дилеру по гарантии обращаться? Дилеру наверное хрен чё докажешь, скажет мол сам чё-то погнул, мы тебе давали нормальную машину, в акте приёма же расписался, так что давай до свидания или плати. При приёмке не заметил, зазоры по кузову смотрел, а тут упустил, видимо. Вблизи не особо бросается в глаза, а вот с 10 метров под небольшим углом заметил какую-то разницу между фонарями, подошёл и понял что именно не так. Машину не бил, по диагонали не вывешивал, стоит на ровном асфальте офисной парковки.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Вывод: надо меньше курить...

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не, помнишь баянистую историю, как муж следя за изменой жены, описывал её тайную встречу с любовником на стоянке. История заканчивалась вопросом - нормально ли, что у его машины заржавели дисковые тормоза :)

ааа370 и LordZ77 нравится это.
  6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    помню помню)))

7. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    У меня знакомому меняли задний фонарь на Вольво ХС60. Он светодиодный и меняется целиком, в сборе. Так вот новый не стал, как положено. Пришлось подбирать из нескольких. Вот, вам и премиум бренд... Китайский, правда, уже...

8. CoolMask

CoolMask Старожил

Иван
    Мой авто:
    Белый Nissan Terrano Elegance Plus, 2 литра, полный привод, механика, 2017 г.в.
    Реанимирую тему. Когда был неделю назад на ТО-2, подошёл в автосалоне к новому черному Террано, осмотрел задние фонари- косячок 1 в 1 как на моём.