1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → StFaust.Nissan Terrano 2016 (4wd автомат 2.0L E+ серебристый) Новосибирск

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем StFaust, 10 авг 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    По результатам эксперимента, в режиме "Авто" муфта постоянно находится в преднатяге, поэтому сильных ударных нагрузок нет.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    как в анекдоте: Если заносит на заднем приводе - сбрасывай газ и рули. Если заносит на переднем приводе - поддавай газу и рули. Если занесло на полном приводе - бросай руль, закуривай и жди чем все это кончится.
    А вообще, на водительском козырьке есть значок
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Безымянный1.png

т.е. поаккуратнее

4. Шамиль

Шамиль Гость

При режиме авто( езжу сейчас постоянно, передок только на сухой трассе включаю), проблем вообще нет и как включается и отключается только предполагаю . А вот на четырёх лапах , при газе на льду, зад пытается обогнать перед.

5. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Наконец пришла полка.
    Проверил, врезал еще одну розетку.
    (ступенчатое сверло - весчь!)
    Смонтировал.

6. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Вот что получилось:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160226_110256.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160226_110331.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 20160226_110302.jpg

Pantos75, AlexBlack, =-Sergey-= и 4 другим нравится это.
  7. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А нагрузку выдержит проводка плафона?
    Когда я приехала к ОД подключить видеорегистратор, думала, что подключат его к плафону, там же совсем рядом, ан нет. сказали, что не выдержит нагрузку проводка и тащили куда-то в другое место, точно я не поняла куда. Пусть у них голова болит, я специально у ОД подключала.

8. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Лампочки заменил на светодиодные 100р штука! Можно было заказать через тыртырнет, но ждать долго и экономия будет всего пару сотен...
    А светодиодные поставил т.к. света больше, а потребление меньше! И не греются сильно!
    Потребление важно т.к. от проводки на переднее освещение (с завода максимум 2 лампочки по 5Вт) теперь запитано 5 ламп (теперь светодиодных) и 2(!) розетки! (во внутреннюю, которую я сам врезал - включен видеорегистратор и одна розетка доступна для зарядки телефона пассажирам заднего ряда)

9. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    мой регистратор ест 100мА. Это совсем не много. Думаю, предохранитель минимум 2.5А... а то и 10.(надо поглядеть)
    Провода несколько ампер номинальной нагрузки (то есть постоянной) держат.
    Ну и понятно что я компрессор туда включать не буду..

По нагрузке на провод:
    http://yasdomom.ru/viewtopic.php?f=17&t=91

10. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Ну и во-вторых, я не хотел штекер питания регистратора прятать под панель. В бардачке он тоже мне не нужен... Ну а на полке - самое то! Не мешается и под рукой!

11. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Установка полки заняла чуть больше часа. В основном, пришлось придумывать как к проводке освещения подключаться. Там не такие уж длинные провода и разъем на плафон еще.. Пришлось удлиннять провода - чтоб полку после монтажа можно было подключить. В итоге, поставил современные пружинные клеммы от светильников (многожильные провода пришлось обжимать гильзовыми наконечниками - благо и инструмент для зачистки и обжимки и сами наконечники и клеммы взял заранее в инструментальном ящике дома).

Теперь задним пассажирам света много (правда полку можно бы чуть длинее, чтоб она ЗА передними сидениями светила)
    Дети в восторге! А то то варежки потеряют на полу, то лего деталь упадет - приходилось с фонариком от телефона лазить искать)