1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → StFaust.Nissan Terrano 2016 (4wd автомат 2.0L E+ серебристый) Новосибирск

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем StFaust, 10 авг 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    к сожалению, уже нету. В понедельник был у ОД и поинтересовался этим вопросом. Сейчас Икс-трейл начинается от 1,2 млн. :(

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Очень на это надеюсь :)
    Как всю жизнь жил без него не понимаю :)) Может на Алтай выберусь.... наконец.

Евгений Bamb нравится это.
  4. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Вот как все скоротечно, а кажется недавно по всему городу щиты висели

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    на акционных рекламах всегда есть мелкий шрифт "Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено". Главное завлечь покупателя в салон, а потом с сожалением в голосе сказать, что, к сожалению, авто по акции закончились, но если добавить 200 рублей...

Кузечка нравится это.
  6. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    У меня сотрудница в прошлом году покупала Поло. Ей примерно так и сказали, а она им в ответ "Ну что же, нету так нету. А я как дура надеялась. Пойду тогда Кия Рио покупать". Но тут оказалось, что есть зарезервированное авто, которое до сих пор не оплачено и если ... бла-бла-бла. Результат, через 2 дня она ездила на этом Поло :D

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    да, бывает и так в некоторых случаях, мы говорим о массовом тренде :)
    помню, некоторых производителей (ОД) ловили на том, что рекламируемые начальные комплектации (Это то, что в рекламе звучит "От %очень маленькая цифра% рублей!") вообще в природе не существуют :) Точнее, 1-2 штуки собраны, только лишь для прохождения сертификации модели.

8. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Моя машина была куплена в Москве и компания оплачивала дополнительно доставку автовозом в Новосибирск... Я не знаю почем купили в Москве, но новосибирский ОД сказал "сообщите нам цену Москвы и мы вам сделаем такую же цену" за доставку можно было бы не платить.... Но вероятно в Москве мы покупали несколько Террано сразу и скидка могла быть хорошая - компенсировала доставку в Новосиб...
    В общем, конечно, это же рынок - нужно договариваться!

9. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    220км на одометре.... Вот вспомнил о подрулевых рычажках....
    Неужели дорого сделать нормальные? Правый вверх не двигается - на Лачетти короткое нажатие вверх - однократный взмах дворников. (ладно регулировки паузы нет - я ей и на Лачетти практически не пользовался)

Управление светом - левый рычаг переключается не четко... туго (может разработается) И крутить его не удобно...

Вчера ехал вечером и на повороте включил неудачно рычаг поворота и вскользь отключил ближний свет..
    Вспомнил на форуме кто-то писал уже что на трассе внезапно погас свет - очень вероятно что также задел рукой переключатель света.

И почему ближний свет не отключается при вытащенном ключе!? Так и аккум разрядить случайно можно.... Видимо самому колхозить реле придется...

10. Grip

Александр
    Мой авто:
    Зачем? Раздается омерзительное "пи-пи-пи-пи" :) Вот этот звук не даёт забыть о свете.

11. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    О, буквально только что написал то же самое про свет и поворотник:) в своем БЖ! Значит, не я один такой. Ничего, привыкнем.

StFaust нравится это.