1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → 14.03.2015 Финал Road Professionals Championship winter Cup 2015. Кто с нами?

Тема в разделе "Мероприятия от Duster-clubs", создана пользователем ВладимирГ, 6 мар 2015.

1. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Я посмотрел на рельеф. Фотка для непосвященного человека выглядит как впередистоящая жигули пытается вытащить сзадистоящий авто. Да, по фотке дастер не кажется застрявшим, про жигули тоже сказать ничего нельзя. Видимо у всех должен быть третий глаз чтобы сообразить что оказывается дастер тянет жигуль назад.

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    да уже Рома объяснил что наоборот, но по фото сразу не понять (ну только которые с третьим глазом во лбу).

Mrak нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну я тоже не был на месте, но почему то подсознательно (видимо третий глаз:)) картину правильно представил :) Видимо, сыграл жизненный "штамп", что с прикрепленным тросом стоит именно застрявший (буксируемый) :)

ВладимирГ нравится это.
  5. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Вы хотите сказать что буксируемого первым цепляют к троссу? ))))) Не знал, теперь строго буду соблюдать это правило.

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    нет, просто в жизни когда просят кого-то дернуть, обычно успевают к себе (застрявшему) уже всё прицепить...
    Ну обычно так, в большинстве случаев. Бывают, конечно, и исключения...:)

7. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Там грязюки было немеряно. Дастеры не постеснялись, вылезли из машин и СВОИМ ТРОСОМ! машины выдёргивали. А потом этим же тросом Туарег всех остальных таскал! Парни молодцы! Респект и уважуха!!!

ВладимирГ и Дончанка нравится это.
  8. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Тут дело даже не в состоянии трассы, и не в том, как это называется. Поглядев пару часов на этот балаган, стало ясно, что эти ребята вообще не имеют понятия о том, что такое организация соревнований. Всё это выглядело как банальная пионерская тусовка с музычкой, и маканием автомобилей в грязь.

Ксю-Ксю, Pantos75 и Дончанка нравится это.
  9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Так и было. Драйва ноль. Будучи пионером, мы гораздо веселее тусили))

Mrak и Дончанка нравится это.
  10. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Кстати четкое определение что это - гонка или макание автомобилей в грязь - тоже часть организации соревнований. Вы просто пишете про вообще организацию - а я отметил один из ее частных пунктов - четкое определение в каких условиях происходит гонка.

Я не был на этом макании, но на осеннем дастер клубе мне понравилось. Ясно что это любительская гонка - но все было четко. Контроль чтобы один участник, остановка гонки когда ваш клубень завалился, тут же сигнал и поехали машины в помощь его тянуть. Зрители любопытные правда по трассе бегали когда останов гонки был - единственное что не есть гуд. Все же не должны зрители на трассу выходить.
    Печенька вкусная к чаю была ( денежку на чай сдавал ).

More нравится это.
  11. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Да, вы правы, зрителей не должно быть на трассе в любом случае. Во время проведения заездов мы стараемся максимально жёстко это контролировать. Но увы, нашим возможностям есть предел. Проведением гонки занимается очень ограниченное количество энтузиастов, которые работают на гонке за себя и того парня. Спонсоров у нас нет, и пополнить команду маршалов обслуживающих гонку наёмными людьми, мы не можем себе позволить, так как это отразится на стоимости "входного билета" для всех участников.

А добровольных помощников не видно, потому что особо нет желающих, приезжать на целый день вместо праздника на работу, при чём не оплачиваемую.

Что касается организации непосредственно процесса самой гонки, то здесь всё должно работать как часы, потому что от этого зависит безопасность участников, да и их собственное впечатление от происходящего тоже.

Pantos75, Mrak, ВладимирГ и 2 другим нравится это.