1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → 25.07.2015 "Летний Дастер-спринт". Встреча одноклубников. Отчеты

Тема в разделе "Мероприятия от Duster-clubs", создана пользователем Grip, 25 июл 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Мыть машину в реке - не есть хорошо. Я понимаю, что можно грязь смыть, это ничем не навредит. Но кроме грязи с днища машины, наверняка, заодно в воду попадут всяческие смазки и прочая нефтехимия. Мужчины, подскажите, права я или нет? Тем более мне было бы просто неприятно купаться рядом с машиной в реке.

Дон, AntonyS и Nakoda нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я хоть и не мужчина, но именно это я и имела в виду, что нормальные люди машины в реках не моют, т.к. всякая фигня в реку попадает.
    Катя, в том состоянии, в каком была эта компания, думаю им все равно, рядом с чем было купаться. Там и ребенок купается...

Elena_Smrv и Кузечка нравится это.
  4. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Всем доброго утра! Ну что тут скажешь, симпатичные, но дикие!:laugh:

Дон, Кузечка и Дончанка нравится это.
  5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Я хоть и не трезвенница-язвенница, но такое "безудержное веселье", особенно когда рядом дети, совершенно не поддерживаю.

AntonyS, Elena_Smrv, Nakoda и ещё 1-му нравится это.
  6. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    По закону у нас вообще запрещено мыть машину вне специально отведённых мест. Это карается лютыми штрафами, конечно, если поймают)))

AntonyS, LordZ77, Nakoda и 2 другим нравится это.
  7. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    статья 8.13. КоАП «Нарушение правил охраны водных объектов» (часть 1) гласит:
    КоАП ст.8.13​
    Нарушение водоохранного режима на водосборах водных объектов, которое может повлечь загрязнение указанных объектов или другие вредные явления, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

так что шраф им бы обошелся как мойка, а внутренних тормозов по конструкции, а скорее по воспитанию у них не предусмотрено
    Штраф бы им не дороже мойки обошелся, но если бы застукали..... А внутренних тормозов у них по конструкции, а скорее по воспитанию не предусматривается

Дончанка нравится это.
  8. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Я читал, что по указу президента его ужесточили до 5 тыров.

Дончанка нравится это.
  9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Т.е. эти фоточки можно просто в Природнадзор слить?! Там номера машин хорошо видны.:lol: Явно на мойке дешевле машину помыть.

10. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    это уже по п. 4 ст. 8.13 Нарушение требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение, засорение и (или) истощение, за исключением случаев, предусмотренных статьей 8.45 настоящего Кодекса, -
    (в ред. Федерального закона от 21.10.2013 N 282-ФЗ)
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей. Но скорее всего это уже другой случай, больше для предприятий подходит, хотя не уверена в этом (специально в Консультант+ слазила)

Дончанка нравится это.
  11. Maverick72

Maverick72 Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3 4WD 2,0
    А где там брод нашли? :)