1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → 25.07.2015 "Летний Дастер-спринт". Встреча одноклубников. Отчеты

Тема в разделе "Мероприятия от Duster-clubs", создана пользователем Grip, 25 июл 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Nakoda, хорошая мысль!

* Давайте, на этом моменте и остановимся в обсуждении Ховер-клуба.

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Я действительно считаю, что мыть машину в реке - это дурной тон, это не нормально для человека, живущего в социуме. Орать на мероприятии, где собрались люди по интересам - тоже дурной тон. охота поорать - в глухой лес. Меня реально раздражал этот молодой человек, который считал что такое поведение это круто! и как правильно вы заметили "то среди всех системных ценностей человечества, важнейшей является уважительное и корректное взаимоотношение между людьми" - так вот этого как раз и не хватало нашим "друзьям" по площадке. Я не говорю что они плохие люди, я говорю только о том, что свое поведение нужно контролировать. А скажите, какие вещи оправдывают "не бережное отношение к природе" (с) в нашем конкретном случае - встрече на Дастер-спринте?

Дончанка нравится это.
  4. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    сорри, отправила после того как прочла сообщение Grip

5. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Экологический взнос.
    Все оплачено. Твори бардак- мы здесь проездом!

Elena_Smrv нравится это.
  6. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Господа, давайте полегче! Джиперы весёлые, дружные и безбашенные ребята - это все знают. Мыть машину в речке - это не есть хорошо. Давайте на этом остановимся и не будем ссориться!

Nakoda, Дончанка и AntonyS нравится это.
  7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Я, конечно, не приемлю мытье машины в том месте где купаются, да... но в свое время я постоянно ездил на озеро где никто никогда не купается и там мыл машину... загрязнение, возможно, но... Вы никогда не были в Череповце? я туда ездил в командировку, на поезде... при подъезде к нему такой смог, что невольно задумывался "и эти люди просят бросить меня курить" (я тогда еще курил)... а еще в этом году читал "новость" как группа "инициативных товарищей" спустила в канализацию 3 маячка... а потом в нэте карту обнародовали как эти маячки "путешествовали" по Финскому заливу...
    Хотя согласен, что каждый должен соблюдать чистоту...
    Просто "не раздувайте" эту тему... пусть каждый останется при своем мнении...

More нравится это.
  8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А все, кто не приехал! Продолжайте нам завидовать, что мы организовались в такую замечательную встречу!!! Завидовать можете не только тихо, но и громко. :lol:

9. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Элина, согласитесь, всё-таки это немного отличается, одно от другого. На кухне вы можете быть уверены, что кроме вас и вашего собеседника, никто больше вашего мнения знать не будет. Сеть - другое. В сети, особенно в достаточно узких и специфичных кругах, информация разлетается быстро.

Допустим, кто либо из Ховеров прочитает это обсуждение своих качеств, а затем, в силу свойств человеческой психологии, это мнение будет экстраполировано на весь Террано-Клуб.

Вам комфортно будет в дальнейшем стоять с ними на одной площадке зная о том, что они знают, что вы их считаете дикарями без тормозов?..

Мне бы хотелось избежать создания такой атмосферы.

Лучше тогда ругайте ОРГов. :)

10. Maverick72

Maverick72 Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3 4WD 2,0
    Андрей, я не любитель перемывать косточки.
    Но тут с тобой не соглашусь.
    1. Форум - это и есть та самая "кухня", где люди приватно обсуждают какие-то темы. Вот возникла такая тема. Имеет право быть обсуждена (Элина, +1)
    2. Возраст, место рождения и воспитание никак не связаны друг с другом. Если у человека есть воспитание, полученное в семье, в школе, то оно есть. Не важно, где ты родился, в какую эпоху, в какой среде и т.д. Это моё убеждение.
    3. Не ты ли по моей очень личной и тихой просьбе уговорил голого пупсика не бегать по площадке с нацистским приветствием?....
    Видимо, в этот раз эта компания всё-таки перегнула палку.
    Не мне и не нашему сообществу тебе что-то указывать, но я считаю, что ответственность организатора заранее предупреждать всех участников о нормах поведения в том обществе, в котором они оказываются в конкретный момент.
    Конечно, спасибо этим ребятам за то, что они поддерживают твоё начинание, создают определённый колорит, но есть границы поведения, которые переходить нельзя. Особенно, когда вокруг дети, когда идёт соревнование (аварийно-опасное, кстати).
    Ты же говоришь не о причине нашего скромного кухонного недовольства, а о самом этом недовольстве.
    Тут в корень надо зреть, т.е. в причину, и делать организационные выводы на будущее.
    Иначе, покрывая таких "туапсееееее", однажды ты окажешься подставленным ими же.
    Проверено на себе и не раз.

Искренне надеюсь, что выходки этих ребят - это было недоразумение из-за солнцепёка ;)

11. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    А вообще, я редко общаюсь на форумах, но здесь мне нравится именно то, что не приходится общаться с людьми "с привокзальным воспитанием"(с) Могу смело сказать - спасибо всем за общение! и самое главное - личное знакомство это подтвердило!:buket:

Аню, AntonyS, Кузечка и 4 другим нравится это.