1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → 27-28/06/2015 Pantos75 & Кузечка: Поездка в Мурманск

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Кузечка, 24 мар 2015.

1. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Ну да , мы полагаем ...а там ..

Отшельник нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Если начать строить маршрут, то сразу нужно планировать суточные перегоны и ночевки. Это может скорректировать маршрут. Если есть планы задерживаться в Ярославле, Вологде, то это одно, если только подхватить там местных участников пробега, то другое. От Москвы до Ладоги около 1000 км - доехать можно за один день, а там ночевка. Ночью ехать трудно колонной или группой, а в автопутешествии днем еще и виды. Если планировать "стыковку" экипажей", то тоже лучше в месте ночевки для запаса по времени. От Минска до Ладоги можно доехать за один летний день, до Медвежьегорска можно не дотянуть.
    А под Ладогой и Встречу клуба провести - питерские товарищи могут рискнуть.:) Им там 120 км ехать.
    Я кстати обещаю туда доехать в выходные 27-го июня (суббота), даже если не удастся отпуск. Если удастся, друга туда вытащу питерского - он по Ладожскому озеру на парусах ходит.

Октябрь, Mrak и Дончанка нравится это.
  4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Конечно, я буду строить маршрут с конкретными перегонами и местами ночевки по датам. На Ладоге будем уже на обратном пути, по дороге до Мурманска туда не будем заезжать.
    Как только будет у меня готовый план (ну или практически готовый), я всю информацию здесь выложу, чтобы желающие могли подтягиваться.
    А пока можно будет докидывать сюда разные достопримечательности, чтобы я их учитывала при постройке маршрута. Интернет - это, конечно, хорошо, но вдруг я что-то интересно пропущу, может какое-то не туристическое красивое место.
    Вот вопрос только: за сколько времени до поездки желательно иметь готовый план и тут его выкладывать? Конечно, чем раньше, тем лучше, но не позднее какого времени? За месяц достаточно будет?

Mrak и Дончанка нравится это.
  5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Так их приходится делить на 2 части. Мне под страхом смертной казни никто на работе сразу все 28 дней за раз не даст.:(

Дончанка нравится это.
  6. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Нужно выкладывать сырой вариант, если есть желание подтянуть в маршрут дополнительных участников. Постепенно маршрут может очень сильно отредактироваться. Окончательный вариант по датам (туда-обратно) должен быть не меньше, чем за месяц, чтобы отпуска согласовывать. А пункты и пробеги можно и за неделю признать окончательными.
    Всем, кто поедет, необходимо высчитать плановое ТО, чтобы не попало на этот пробег. Там суммарно тысяч 5 набежит, если не больше. ТО тогда нужно сделать до поездки.

7. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Отдают обычно, но частями. Для поездки не подходит.
    У нас нигде весь срок одним куском не дают... А еще бывает, что пытаются на второй день после начала, из отпуска отозвать.

8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Подо всех не подстроишься все равно. Главное начать, а там посмотрим.)) Пусть пока выявляется количество желающих, а то может никто на север не захочет, все на юг уедут.:laugh:

тир и Mrak нравится это.