1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → 2WD или 4WD

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем aleks063, 25 фев 2015.

1. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    Ром, не оскорбляй одноклубников :-\

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Хорошая обувка не даст ни сантиметра преимущества, если днище шкрябает. По поводу не застрял нигде - "под небом голубым" как-то не определяет количество и качество снежного покрытия, у нас водораздел и снега каждую зиму наметает столько, что северные регионы и страны позавидуют - общий слой снега достигает 1,5м, а местами и больше и к тому-же не чистят, вот.

4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    А я кого-то оскорбил? Только факты.

5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    А у нас снега все меньше и меньше(((

6. Wolf

Wolf Старожил

Ну если Вы в прошлом году (зимой) смотрели новости, что у нас в Ростове делалось и на трассе Дон, да и в этом году не лучше, хоть и Южный регион считается, так бы не утверждали. Конечно не сравнить с вашей местностью, но думаю при уровне снежного покрова в 1,5 м. и на БТР-ах трудно ездить.
    Спор не о чём. Высказал свое мнение о полном приводе и своих приоритетах, но здесь по ходу так нельзя, особенно ,,диванным,, теоретикам.

7. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Ну не надо ссориться, господа, каждый имеет своё мнение, опыт и право высказаться. Я не имею абсолютно ничего против 4WD, просто мне вполне хватает 2WD - я никогда не сунусь в сомнительное место, я сам люблю "гонять" на лыжах, поэтому пройтись мал-мал пёхом для меня не проблема, а вот топать за трактором как-то в лом.

danilow1981 и Pantos75 нравится это.
  8. ROMAN331

ROMAN331 Новичок

Мой авто:
    ниссан террано2.0 4wd
    Зимой были обильные снегопады, специально выезжал в бездорожье ( поля) хотел найти ту грань куда не стоит соваться на полноприводном террано. Загнал выше порогов сугробы были думал на брюхе повиснет ан нет вылез! Сам без лопат и тракторов ,очень доволен полным приводом!

shurikk21, Wolf и u777 нравится это.
  9. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Добавлю своих пять копеек. Мук выбора между 2 и 4 ВД не было. Сам до этого ездил на Икс-Трайле 4 ВД, ездил у товарища на Лексус 2 ВД. У нас в Сибири (7 мес в году снег) с нечищенными дорогами с колеей только 4ВД.