1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Повторюсь, что человек заразен за 3-4 дня до того как появились симптомы, он начал болеть и перестал как сознательный гражданин шляться.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    Да это и так всем понятно. Я тут больше жужжжу по поводу не самих людей, а об организационных вопросах "боротьбы" с подлым вирусом.
    Я не против, когда человек носит маску, это средство ЛИЧНОЙ гигиены, но когда кассир отказывает мне в обслуживании и при этом говорит "ну Вы хоть на одно ухо наденьте", я искренне НЕГОДУЮ! Что это? Что за дичь происходит с обществом нашим?
    Им (кассирам) важно не здоровье людей, а выполнение идиотских правил, при этом абсолютно не важно как я их правила выполняю (на одно ухо) им важно, чтоб я эту херню надел.
    Выполнять изначально дебильные постановления, не имеющие юридического основания и кроме того - абсолютно бесполезные, я не считаю для себя возможным.

4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Я как то присутствовал как бедного продавца/кассира так обули с роспотребнадзора когда он рассчитал покупателя без маски хотя бы на одном ухе ;) штрафанули ,а так же хозяина магазина ... Но у нас в сравнении с европой штрафы не такие ацкие ,как примеру в Италии ,что люди боялись нарушить карантин и похоронить близких - отсюда из за этих нелепостей и возникает подозрение в заказном характере всех этих мер и порождает ковид диссидентов .

taba4ok и VALKNUT нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Та а что тут организовывать, если с пробелмой "борется" министрество торгашей, а не министерство медицины?
    Тут как в старом анекдоте "Сколько инженеры "Рено" не пытались настроить конвеер АвтоВАЗа, но с него всеравно сходили "копейки".
    Когда там у нас обещали привить всех учителей и врачей новой вакциной? У меня тут передо мной как раз отболели друзья местные, оба учителя в сельской школе, ковидом отболели, не привитые. Можно у Андрея спросить, сколько там на работе у его родственника привитых этих самых работников скорой. А должны были все эти люди в сентябре-октябре привиты поголовно быть уже. На словах министерства торгашей. На днях в нескольких поликлинниках в Новосибирске не заболевшие врачи кончились вообще, закрыли медучереждения по причине болезни врачей.

6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 290+
    Клинические исследования вакцины ещё не закончены. Колоть её сейчас, до окончания исследований - это использовать тех самых врачей и учителей в качестве подопытных кроликов. Что неприемлимо. В тестировании вакцины участвуют только добровольцы. В кои и я рвался - не взяли, т.к. анализ крови показал устойчивые иммуноглобулины (антитела) к ковиду. Что подтвердило факт перенесённого мной ковида в бессимптомной форме. А таких "в комсомольцы" не берут.
    https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/vaccine/

VALKNUT и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Их несколько, вакцин этих. У "Вектора" новосибирского цикл испытаний на добровольцах был летом ещё, давно уже закончилось. Кстати исследования о том что 5-6 месяцев повторного заражения не будет тоже их, тоже на практике. И используют эту вакцину давно уже, вон сколько у нас медийных личностей козыряет эти.
    А ещё кроме "Вектора" есть и другие. С готовыми вакцинами, лежащими и ждущими когда придет разнарядка стартовать их. По слухам разнарядка будет в январе.

8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 290+
    Пострегистрационные испытания проводятся в три этапа. Финальный этап испытаний на данный момент ещё ни одна из зарегистрированных вакцин не прошла.
    Что касается "медийных личностей" - они вакцинировались на добровольной основе, как участники пострегистрационных исследований. Среди них несколько моих знакомых и коллег.

9. Vladimir17061978

Vladimir17061978 Авторитет

Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    Не совсем. В его и ведомстве сейчас и СЭС (СанЭпидемСтанции). Очередная жертва оптимизации.

10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Ну. У тебя есть знакомые медийные личности. У меня тут "Вектор" под рукой, тоже как бы слухи доходят. Плюс кроме него есть знакомые у других разработчиков. Всё готово, отмашки нет.

11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.