1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Сегодня на работе девчонок из ковидной бригады подкалывал:
    - Эх, повезло вам, девчонки, с этим ковидом! - говорю.
    - В чём? - недоумённо в голос переспросили они.
    - В том, что мазки на ковид берутся из горла. А не ректально, например. Такого количества жоп вы бы не пережили!
    :lol2:

Валге57, srr59, Vladimir17061978 и 6 другим нравится это.
  4. taba4ok

taba4ok Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0л АТ 4х4 Eleganсe Plus 2018
    Я не знаю, что это было, но предполагаю...Вторая прививка была сделана 6-го, 11-го вечером почувствовал легкое недомогание, т-ра 36,7-36,8. На следующий день, вечером меня начало знобить, причем наступило резко и колбасило так, как никогда в жизни, т-ра которую замерил вначале была 37,4. Почти всю ночь. Часа в 2-3 ночи самочувствие, так же резко, стало намного лучше, как будто заново родился, т-ра 36,7. Днем самочувствие было, как "легкий бодунец"). А сегодня, как будто и ничего и не было. Кароч, вот такая эрекция организма на). Всем здравствовать!!!

Валге57, Волчара, ааа370 и 7 другим нравится это.
  5. Vladimir17061978

Vladimir17061978 Авторитет

Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    Это противоалкогольный компонент вакцины подействовал. Всё, теперь будет стойкое отвращение к алкоголю как минимум на год... :acute:

Ингвар53, ааа370, srr59 и 3 другим нравится это.
  6. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Возможно это вообще не связано с прививкой. С Балтики надуло, волны демократии.

7. Валге57

Валге57 Завсегдатай клуба

Александр
    Мой авто:
    Terrano, 1,6 , 114 л.с., 6 МТ, 4 wd, elegance, серый, 2020 г. сентябрь
    Хотел первую дозу получить 17-го февраля, но за день до этого немного "заштормило"... Думал немного простудился на рыбалке. Стал лечиться дома - малина, смородина, аспирин, парацетамол, потел усердно несколько раз, а ничего не помогает.. В общем, с женой оказались в ковидном госпитале с 25% поражения лёгких. Вышли из него 5 -го марта. Но восстановление идёт достаточно легко и быстро. Врач пугала, что месяц и больше будет слабость, но первых четыре дня была слабость и потливость. Сейчас уже таскаю гири и не потею. А ведь как остерегался!!! Всегда маска свежая, в машине спирт для рук! А ведь где-го хапнул!:(

тир, ermac, srr59 и 4 другим нравится это.
  8. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Драйвера в чипе обновили...

Волчара, ermac, ааа370 и 3 другим нравится это.
  9. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
  10. Vladimir17061978

Vladimir17061978 Авторитет

Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    А вот с гриппом вообще очень интересная история. Какой-то "призрачный" он. Вот кому за последние 10 лет ставили диагноз "грипп", и если ставили, то на основании чего? Брали анализ на выявление вируса гриппа? Или на основании общих симптомов? Мне, членам моей семьи, знакомым, друзьям, никому не ставили диагноз именно" грипп", ставили ОРВИ. Да и в сводках звучит примерно так: превышен (не превышен) эпидемиологический порог заболеваемости ОРВИ и гриппом. С ковидом более всё понятно, так как делают тестирование, исследуют кровь на антитела, можно увидеть конкретные факты и цифры. А грипп и ОРВИ какие-то, как я выше написал, призрачные. Кроме того возникают вопросы к назначению лечения... Не проводя анализов, и не зная природы заболевания, врач назначает лечение, ориентируясь только на симптомы. А лечение заболеваний вирусной природы и бактериальной отличаются в корне, одинаково только симптоматическое лечение (жаропонижающие, отхаркивающие и т.п.). Вот тут у меня вопросов больше, чем по ковиду.

Валге57, тир, srr59 и 3 другим нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Насколько помню, по гриппу анализы делаются чуть ли не неделю - поэтому особого смысла их делать нет, т.к. они придут уже к моменту выздоровления. Насколько я понимаю, протокол лечения всегда один - гасить (возможную) бактериальную вспышку, которая развивается на фоне вирусной. Бактерии гасим, с вирусом организм справляется сам. Поэтому, не совсем корректны возгласы "знатоков" критикующих назначение антибиотиков во время лечении вирусных заболеваний.

srr59, taba4ok, Vladimir17061978 и ещё 1-му нравится это.