1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    я же написал, что условно А и Б - но это базис вакцины...далее идут уточнения - всем известная формула H...N....типа, H1N1 и так далее. То есть меняются "штрихи", а не полностью создается что то новое, требующее, как с кови-вакцинами по 3 фазы испытаний и т.п.

ааа370, taba4ok и Андрей Кошкин нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Речь идёт о госпитализации с тяжёлой формой ковида (ИВЛ и всё такое).
    Шо ты там болел ))
    Видимо лёгкие курильщиков в таком ужасном состоянии, что даже вирусы в обморок падают :biggrin:
    Как мне вчера объяснила одна врачиха из нашей больницы (некурящая!) - имеет место быть, табачные смолы (в случае с пользователями электронщины и прочих айкосов - глицерино-пропиленгликоль) создают в альвелоах лёгочной ткани плёнку, одинаково вредную как для самого человека, так и для вируса. Тот редкий случай, когда курение убивает и спасает одновременно ))
    Факт есть факт: смертность от ковида среди курильщиков - околонулевая.

srr59, Ингвар53, ааа370 и 2 другим нравится это.
  4. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Да. Каждый год она "новая", но это лишь апдейт/апгрейд прошлогодней.
    Завтра буду у эпидемиологов (повезу отчётную документацию по ковиду), на всякий случай уточню ))

5. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    На работе разослали грозные письма, мол всех непривитых выгонят домой без сохранения заработной платы (но с сохранение рабочего места, ведь не увольняют же). Одного не учли, зарплата у нас копеечная и большинство работает "для галочки" и "себе на булавки", а семью содержит муж. Теперь сидим прикалываемся, что надо соглашаться, отдохнуть лето, а прививаться в октябре:biggrin:

Ингвар53, ermac, ааа370 и 2 другим нравится это.
  6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Всем привет!
    Как вы помните, я переболела ковидом 03.12.2020 - 15.02.2021. После болезни сдала на антитела G в поликлинике, были высокие, уже не помню, кажется тут где-то писала. Решила сдать еще раз на антитела сейчас, но записаться в свою поликлинику не смогла, даже специально в 24.00 заходила на сайт, где можно талончик взять, но в 0.02 ни одного талона то ли уже, то ли ваще не было. Записалась в другую поликлинику нашего района ( думаю ехать туда на машине или липиздричке), но узнала, что теперь CMD делает не качественный анализ, как раньше, а количественный. Вчера мне надо было сдавать кровушку на анализ, решила и на S-белок заодно сдать. Да не тут-то было. Закончился химикат для данного исследования, прием крови закрыт на неопределенный срок.
    Но все равно сдам еще раз, хочу понять, как антитела уменьшаются. По поводу прививки... Сначала проконсультируюсь со своим онкологом, ему я верю, если скажет, что надо прививаться - буду прививаться. Жалко только, что, как говорят в новостях, по всей России можно выбрать из 3х прививок, а в Мск и МО - только Спутник.

7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    А у нас наоборот , грят что в МСК три на выбор ,а у нас тока Спутник.
    В принципе если вы не сидите дома ,а посещаете людные места у вас этот титр будет на достаточном уровне ,чтоб не заболеть ,так называемая естественная" вакцинация ",когда на имеющийся иммунитет идет не высокая вирусная нагрузка ....

Ингвар53 нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Продуктовый магазин является людным местом? Поликлиника, в которую я поеду в воскресенье?

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Позавчера во всех новостях сообщили, что запись на прививку КовиВаком в Мск остановлена, т.к. он закончился.

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Магазины ,конечно ,но самый рассадник заразы это поликлиника...
    У нас на работе одинаково болеют как курильщики так и не курильщики ,наверное потому что курильщиков больше ,но все ТТТ достаточно в легкой форме и те и другие болели.

ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    и потом пошла следующая новость, что до конца месяца +1 лям вакцин выпустят.
    У меня уже 3ий день бродит мысль отжалеть 1200 руб и сделать тест на антитела. Как раз 27/06 будет месяц со второй прививки.
    Когда полез посмотреть - был приятно удивлен, что "Инвитро" ведет публичную достаточно подробную статистику по этому тесту
    https://www.invitro.ru/l/invitro_monitor/
    Вот вкратце, если...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: upload_2021-6-24_11-11-5.png

taba4ok, ermac и ааа370 нравится это.