1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Человеческий фактор. Я первый в семье ставил в начале февраля. Очередь была огромная. Удивило, что не смотря на это врачи серьёзно относились к допуску. Тоже самое было с супругой и сыном. Врачи были всегда разные, но отношение одинаковое.

srr59, taba4ok и ermac нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Слесарь

Слесарь Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna АКПП 2019
    Возможно, на объективизм не претендую и я в первый раз слышу про Михеева (я никого конкретно не слушаю, просто при возможности делаю дайджесты в разных СМИ. При заинтересованности "копаю" дальше).
    По издержкам своей профессии по здоровью в последние годы часто приходиться посещать медицинские учреждения (в последний раз сегодня утром :) ). Ну и соответственно общаться с докторами. Из них только один вакцинировался. В местной окружной инфекционке всего несколько врачей. Остальные не хотят, в основном из-за недоверия к вакцине. Как после этого я у них буду доверять его решению о моём вакцинировании? Вакцинируюсь я то всё равно, скорее к концу лета и то скорее из-за работодателя, его негласного требования.

4. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Мой зубной врач вакцинировался.

ermac и Путин нравится это.
  5. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Вот прямо сейчас включите "Вести ФМ". 104,6 кажется. Как раз начаться должна.
    Во время многолетней службы в армии привык доверять(кроме стоматологов). Ставил кучу прививок. Вроде жив.

Андрей Кошкин нравится это.
  6. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Как-то совпало про стоматологов:).
    Но я имел ввиду их методы работы. Именно в армии.

ааа370 и taba4ok нравится это.
  7. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Моего врача больше интересовало, точно ли нет беременности и между прививками беременеть категорически запретил. Зато после второй сказал, что хоть завтра можно:biggrin:

srr59, ааа370, taba4ok и 2 другим нравится это.
  8. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ещё вопрос про кормление. У меня сейчас 2 знакомых задолбались уже с разными мнениями на этот счет. Прививку вроде и надо и желание есть, но они обе кормят ещё и вопрос можно или нет открытый. Кстати одна из них переболела во время беременности, у ребенка антитела в роддоме были уже. Хоть с этим была лафа, все напрягаются чтоб не заразиться, а тут и мать и доча в дамках)

9. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Значит по вам было видно - полностью здорова...и готова.

Обезьяна с гранатой и ermac нравится это.
  10. Слесарь

Слесарь Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna АКПП 2019
    Тоже ставил кучу прививок. Но подавляющее большинство из них проверены временем и другими.
    Хотя была одна... В конце 90-ых ставил себе прививку от клеща. В первый раз. После обеда началась ломка, лежал, сжавшись от боли. К вечеру отпустило. Потом, через несколько лет во время очередной прививки от клеща я узнал, что та прививка была наша, отечественная с применением чего то такого там. И были нередки подобные случаи как у меня. После от неё отказались и стали колоть другие уже.

ааа370, taba4ok и Путин нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    на этой уловке у меня жена попалась. Как то говорит мне - слушай, тут что то последнее время в Дзене просто статья на статье про английскую королевскую семью, откуда, говорит, такой всплеск? Я говорю, это не всплеск, это просто Дзен предлагает статьи ровно по твоим интересам, которые ты проявляла ранее в поиске или просто читала в Дзене.
    Кстати, Фейсбук и ЮТуб, говорят уже натравили нейросети и те помещают контент содержащий ключи "антивакцина" или там "ковида-нет" в сомнительный контент. Поэтому, из просмотренных про антипрививки видео я понял, что все антипрививочники стали использовать какой то свой птичий язык обозначения прививок и вакцинации :)

taba4ok нравится это.