1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Ингвар53 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Те, кто говорят что больных условно 60, и те кто говорит что больных условно 600, они правы одинаково. Тоесть по сути одинаково не правы.
    ОРВИ и грипп никуда не делись, а при их наличии ПЦР не показывает достоверные результат. В результате чётко можно выявить гарантированно здорового в плане ОРВИ/гриппа человека и с достаточно сильным поражением короной. А больных короной в легкой форме отделить от простуженных практически нереально, да и смысла нет с любым насморком в стационар ложиться и антибиотики колоть. Сторонники теории заговора, что больных гораздо больше и это просто скрывают, и сторонники теории что вакцина это фейк глядят на число заболевших точно ковидом, и число болеющих непонятно чем просто интерпретируют эти данные по разному, каждый в свою пользу.

п.с. Кстати про статистику и мнение врачей. Отделения сдают данные техникам, техники отправляют их техниках в министерстве региона, куда кроме больниц так же стекается и с поликлиник и с соцстраха как минимум, и после это данные передаются техникам федерального министерства. И вот они их полностью обрабатывают, систематизируют и отдают функционерам министерства для принятия решений. Таким образом даже главврач больнице что в Москве, что в Мухосранске, картину видеть целиком не может в принципе, у него нет таких данных. А вот какой ни будь младший сисадмин бэдэшный Вася, из минздрава, который сидит следит за работой базы куда стекаются по региону данные и откуда они текут дальше, картину может вполне видеть. Только его никто не спрашивает, а если он скажет сам, то ему не поверят, он же не врач, а просто сисадмин, да ещё и мелкий. У людей просто сложно укладывается, что лечением и обработкой результатов лечения занимаются вообще разные люди, а направление доказательной медицины, это соединяющее, сейчас молодой и очень перспективное направление.
    Короче жизнь штука интересная, не всё в ней имеет такие связи как кажется на первый взгляд.

srr59, ааа370 и Ингвар53 нравится это.
  4. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    В Мск теперь так.
    Мой:

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Снимок экрана 2021-06-28 в 23.14.23.jpg

5. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Не надо видеть везде "теорию заговора".
    Занижают или завышают - какая вам лично разница? Вам нужно конкретно знать, что вы переболели ковидом, а не ОРВИ?
    Обычно в нашей стране люди идут в больницу когда совсем прижмёт.
    Я когда дослуживал в Екб. на ногах перенёс воспаление лёгких. Обнаружил только на медкомиссии при увольнении. Получается я занизил уровень заболеваемости.
    Могу привести примеры из личного опыта службы когда обычный человеческий фактор достаточно сильно влияет на данные статистики.

ааа370, srr59, Docc55rus и 2 другим нравится это.
  6. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Хорошо бы ещё сделать такие коды на сифилис, туберкулёз. Неплохо бы сделать узнаваемыми наркоманов. И чтобы это было не в телефоне, а на коже или под кожей.

ааа370, Андрей Кошкин и Волчара нравится это.
  7. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    А чип на что?Всю информацию и выдаст:)

Ингвар53, taba4ok и Путин нравится это.
  8. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    у меня тоже такой есть, только распечатаный

srr59, taba4ok и Путин нравится это.
  9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Разве я упомянул "заговор"? Кстати сегодня уже передали ,что выявили не 60 ,а 100 случаев заражения и ак правильно отметил Вячеслав в СМИ выдается обработанная и проверенная информация ,а у нас она видимо немного идет с опозданием ,так что очень скоро ждать всплеск заболеваемости возможно не в 10 раз ,но все же всплеск

taba4ok и Путин нравится это.
  10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    получается, нужен еще и паспорт плюсом, чтоб проверить что предъявляют свой код

11. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Поэтому и распечатала и в паспорте ношу.

taba4ok и ааа370 нравится это.