1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Избранности у вируса нет - заболеть может каждый , все остальное спасибо диагностике вирусологической и СМИ для сеяния паники и использования в корыстных интересах. Хоть и повторюсь ,но возможно вы уже и переболели им ;) в период вспышки ОРВИ ,но прошла она в легкой форме, а умерших пожилых и ослабленных ,кто будет брать их материал на вирусологическое обследование? В 2006 году молодые ребята умирали от ОРВИ и ни че ,диагноз:ОРВИ осл . острым респираторным синдромом. И ни какого шума и пр....

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    По поводу заговора, еще давно об этом заподозрили.

4. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Я всё жду, когда в школе карантин введут. Устала больше сына, жду каникулы как праздник. Но как назло карантин ввели только в садике:(
    Сестра переживает, у неё свадьба на лето запланировала. Уже запретили больше 5 000 человек собираться, как бы к лету до 100 человек ограничение не ввели.
    Но при этом в субботу обе сестры летят в Андору кататься на лыжах. Решили не отменять, тем более Андора пока не в списке.

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    похоже уже не летят....
    " с 00 часов 13 марта вводится почти полный запрет на пассажирское авиасообщение с Германией, Францией и Испанией."
    у них рейс до какого аэропорта?

ну и в целом...
    "ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире"

Обезьяна с гранатой нравится это.
  6. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Да, сегодня с сестрой на йоге были - сказала, что отменяется у них поездка.

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD

ааа370 нравится это.
  8. flatrons

flatrons Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance 18', 2.0, 4WD, МКПП, серый
    Я все же не думаю, что это заговор и нагнетание обстановки. Ситуация серьезная, ВОЗ просто так пандемию не будет объявлять. И самое фиговое, что наша медицина настолько в упадке сейчас, что в случае повального распространения инфекции, шансов вылечиться где то не в Мск и Питере очень мало. Да и денег куча нужна будет для этого.

9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Лечить ОРВИ? Как раньше называли простуда. Был анекдот если лечить пройдет через 14 дней,а если не лечить то через 2 недели ;). Самый эффективный метод это профилактика . А если заболели то как в выше сказанном анекдоте . И насчёт пандемии это явный перегиб и говорит о том ,что ВОЗ стала "ручной" .

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    болеее того, может уже давно большинство переболело к-вирусом, даже не придав этому значения.
    Симптоматика - как у гриппа. Многие кто в этом сезоне болел сдавали лабораторные пробы на тип вируса? Думаю - никто.

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так мне что делать? Менять билеты уже сейчас или подождать месяцок, вдруг все устаканится.