1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Это больше социально-бытовой вопрос ,а не медицинский т.е. если вас ограничат без "свежей" вакцины то делайте ,если нет то 10.03.22 ;)

Путин нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Как же ограничат, если "код" есть?
    Я про здоровье.

4. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Если через пол года ревакцинироваться, то нужна, если через год, то в феврале. О сроках ревакцинации единого мнения нет даже у врачей. Я вот сегодня сделала, через пол года

ааа370, perlinganit, Путин и ещё 1-му нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    если живете не в сферическом вакууме ,а выходите на улицу с,общаетесь с людьми то вероятнее всего контактируете и больными людьми следовательно инфицируетесь ,но не заболеваете благодаря вакцине + оставляете иммунитет напряженным т.е. с достаточным количеством антител в крови , поэтому по срокам нет единого мнения т.к. и писал/говорил А.Г. Чучалин , что мы опоздали с этой вакциной на 20 лет и следовательно изучаются все вопросы сейчас , хорошо это или плохо ,время покажет...

Путин нравится это.
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Я вторым компонентом привился 28 апреля, 5 октября привился от грипа, 11 ноября буду ревакцинироваться.

ааа370, Дончанка и Путин нравится это.
  7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Спутником-Лайт?

8. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Да. Выходные то не дают

9. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Вот только есть один нюанс: такие цифры там появились до появления вакцины и отношения к ней не имеют совершенно никакого. И связывать их с вакциной это чистой воды софистика. Это результат комплекса жестких мер по предотвращению распространения заражения через ограничение перемещения людей, когда все заболевшие просто не имели возможность разнести по окружающим его. Заболеваемость снизилась до единичных случаев. И вот потом уже появилась вакцинация и без запретительных мер число заболевших возросло под сотню ежедневно.

10. Семён Семёныч

Семён Семёныч Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    Я вот и привился, и заразился.
    Мои этапы вакцинации в этом году: Спутник, №1 - 23 апреля, №2 - 14 мая. Также ставил от гриппа Ультрикс-квадри, 29 сентября. Планировал С-лайт в начале декабря.
    Заболел вечером 1 ноября. Началось как ОРВИ: температура до 38,7, головные боли, терпимая боль в горле, нечастый сухой кашель, почти без насморка. Накануне под осенним мелким дождиком мыл машину, после чего загнал в гараж, 1,5 км от дома, сам чуток промок, но не замерз. Списал симптомы на это.
    2 ноября на дому был осмотрен врачом, она согласилась, что это ОРВИ, но мазок на ковид взяла.
    Температура держалась два дня, быстро пришла в норму, однако еще через день, на фоне как бы выздоровления, напрочь пропало обоняние. Ну и следом из лаборатории пришло подтверждение: да, оно. Приехала врач из ковид-бригады, выдала мазь, посоветовала копеечный спрей "ноздрин" для восстановления обоняния, надела приборчик на палец - лёгкие 99% норм, пульс 63.
    И вот сижу на самоизоляции. Принимаю чего назначили. Самочувствие норм. Обоняние восстанавливается. Жду, когда придут тестировать, чтобы выйти на работу.
    Пропаганда утверждает, что привитые заражаются реже и болеют легче. Чо, поверим?

Последнее редактирование: 9 ноя 2021
    KSVBratsk, ааа370, taba4ok и 4 другим нравится это.
  11. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Всякое бывает. Не мне вам объяснять, судя по вашему образованию.
    А вот когда прививку ставили, какой был иммунный ответ? Как перенесли?