1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Гематогенная диссеминация и субтотальное поражение легких вирусом ,а потом расхлебываете ,что от них осталось ,этот процесс молниеносный и уповать на вакцину ,это тоже самое что уповать на зонтик в кораблекрушении , лучше в него не попадать ,а зонтик носите для самоуспокоения , как писал А. Чучалин не допустить инфицирования вирусом , а это не вакцина ,а строгая изоляция заболевших , маски это полумера ,хороший пример япония где они двинулись на них -ни хрена они не помогают. Поэтому вакцинация должна быть добровольной и ни каких преференций привитым или нет !!!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Эта песня новая, начинай сначала...
    Эффективность вакцинации уже показана - количество тяжелых больных и смертей в группе вакцинированных в десятки раз меньше. Да, куар код отчасти просто некое "вознаграждение" для тех, кто вакцинировался.
    Очки лучше не снимать, если они прописаны врачом...

4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    ДА ОЧКИ НЕ СНИМАЙТЕ ТАК ЛЕГЧЕ НЕ ВИДНО ,ЧТО ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ , УДАЧИ ОХОТЫ НА ВЕДЬМ. ИМХО
    P.S главное чтоб диоптрии были правильными

Последнее редактирование: 2 дек 2021
  5. Grip

Александр
    Мой авто:
    у вас даже в этом утверждении взаимоисключающие параграфы., что уж говорить о более глобальных выводах и логике.

Обезьяна с гранатой нравится это.
  6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    В шорах то оно легче видеть ,что вам удобно ;) и прочее ,но давать заражать привитым других и распространять инфекцию -это гнусность!!! А все благие намерения ведут в ад. Ну и че я взаимоисключил ?,чем больше привитых тем стало меньше больных? Кто врет ? Исчез штамм старый и не появился новый ? Кто врет? Отстаньте уж от того чего не понимаете и знать не знаете и перестаньте гоняться за ведьмами ища виноватых ,чем больше вы влезаете в это и пытаетесь надеть на себя плащ спасителя человечества тем нелепее это все выглядит. Процесс уже неоднократно проходил свои этапы ,а тут пытаются урвать коврижки в борье с зимой/ЛЕТОМ/СОЛНЦЕМ /НОЧЬЮ ИЛИ ДНЕМ .

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    а почему больных считаем, а например, не тяжело больных или умерших?
    А откуда пришел новый штамм, напомните? Ой, Африка, где уровень вакцинации не фонтан и вы примерно туда же пытаетесь затащить и РФ.

теория заговора? повышенная тревожность?

что значит "давать"? Во-первых у вакцинированных, даже в случае заболевания гораздо ниже выделения вируса, во вторых в случае болезни в десятки раз ниже тяжесть протекания и летальный эффект. В третьих вы всегда забываете про экономику, которую тоже бы сохранить худо-бедно надо...Поэтому, уж извиняте, средневековые ведьмы, вас как раз огораживают куар-кодами от возможности склеить ласты, но оставляют свободу выбора - ставить прививку или нет.

8. Древний Грек

Древний Грек Старожил

Дмитрий
    Мой авто:
    Квадрик, снежик и Хтреил.
    Если не затруднит, то в нескольких словах это поясните, пожалуйста.

9. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Я уже писал, в чём основная цель вакцинации: остановить репликации штаммов и возможные мутации. Ну да ладно, повторяться не буду.

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ну ну , верьте наивные и ищите кто виноват , это так предсказуемо ;) А Африка не на планете земля? Люди ездят везде и заражают друг друга , давая новые мутации. Сегодня Африка , завтра индия, вот в РФ где самая низкая вакцинация точнее ее темпы новых штаммов нет, и почему это ? А кто так сделал? )))))

11. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4