1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    По большому счёту, Covid19 (SARS-CoV-2) - это "рестайлинг" той самой атипичной пневмонии 2002 года, только модифицированный и с улучшенными характеристиками.

srr59 и AlexSy нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    Я предполагал такой ответ.

4. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Нет, и ещё раз нет!
    Тут лечат за деньги - страховые из фонда ОМС башляют, а туда граждане России, те кто в белую работают, деньгами скидываются, плюс субсидии из бюджета, а бюджет - налоги. Я, как наемный работник, ежемесячно 30,2% от ФОТ по моей ЗП откидываю. Из них 5.1% на мед. страхование. То есть я мог бы на 30,2% больше получать, но при этом сам заботиться о пенсии и мед.обслуживании.
    Теперь граждане, которые давно и на долго положили прибор на эти отчисления, став не резидентами, ломятся обратно, что бы присесть на общую возможность пролечиться, если что, за счет государства (нас с вами), и которым при нормальных условиях это государство глубоко не интересно.

Волчара нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Так ведь в лечении нуждаются не более 20% процентов инфицированных да и то в симптоматическим. Наиболее дорогое начинается у небольшой группы от кислородных масок заканчивая в тяжёлых случаях и крайне тяжёлых ЭКМО (самый дорогой метод поддержания жизненных функций у пациентов в критическом состоянии). Но все равно это все симптоматическое лечение. :-\

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Букв много, толку мало.
    Начнем с того, что 30,2% платит не сотрудник, а работодатель. Никакой гарантии, что сотрудник получал бы больше, если бы не отчисления в фонды, нет.
    Что я не так сказала, говоря, что они все ломятся бесплатно полечиться? Да, за счёт государства, но не из своего же кармана?!

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    Frenky и Elena_Smrv нравится это.
  7. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Только не из фонда, а через фонд, который занимается урегулированием финансовых вопросов между больницами/поликлиниками и страховыми компаниями.

8. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Уважаемые родители! Убедительная просьба сдать до конца недели деньги на ремонт онлайн-школы.

9. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    - Так, пиши: причина смерти - коронавирус.
    - Доктор, так у него же...
    - Ну вот за это его и пристрелили!

10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Сижу в новостях читаю. В Швеции высокий уровень личной ответственности перед обществом, считается дурным тоном с соплями даже появляться на людях, не то что более серьезное что-то. По этмоу они решили не вводить карантины и самозоляции, как и не закрывать границы, просто сделали лимит на 500 человек в одном помещении, и попросили всех граждан соблюдать по воможности дистанцию 2 метра друг от друга.
    Не знаю что там правда из вышенаписанного, а что приувеличение художественное, но как иллюстрация там было это фото. Мне оно понравилось, так мило по-моему, соседки по площадке на этаже пьют чай, соблюдая социальную дистанцию.

srr59 и Дончанка нравится это.
  11. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Первый, кто правильно принимал душ придя с улицы, это Ипполит в "Иронии судьбы".

Frenky, Elena_Smrv, KSVBratsk и 3 другим нравится это.