1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ой, а как я подавала сведения о сотрудниках 65+, им же б/л с 6 по 19 апреля электронные дают... Хорошо, что в соседнем окне открыта зарплатная программа и можно просто копировать, но целый день на 5 сотрудников потратила.

Слесарь нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    3 часа прошло, ничего не изменилось.

4. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Сайт мэра Москвы подвергся бот-атакам в первый день выдачи пропусков

Желающим оформить разрешение через сайт рекомендуют заходить через домен nedoma.mos.ru.

https://rg.ru/2020/04/13/reg-cfo/sa...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Я же заМКАДыш, у нас другой сайт.
    Через 4,5 часа смогла пройти на следующий этап - указала причину выхода из дома... И опять зависло всё.

ermac нравится это.
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ну и шо? Получила я QR-код. ни номер машины не спросили, ни ИНН предприятия. Херня какая-то.
    QR-код скриншитила, отправила к себе на почту, отсканировала, а там ... пустота.

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Вдруг кому-то интересно, закончу свое повествование о пропусках в Москве.
    Т.к. пропуск, полученный с таким трудом в области, доверия мне не внушил, то я решила получить код для проезда по Москве через смс на сайте мэра. Дольше все цифирьки писала, ошиблась в ИНН организации, мне на это указали и через секунду прислали буквенно-цифровой код. Я пока на работу не собираюсь, но пусть будет, а то сегодня в 7.57 мне звонили с вопросом на работе я или нет, видимо позвонить по внутреннему телефону кодекс офицера не позволил, надо было разбудить. А то х-ли он на работе, но он гордо именуется главным инженером, а я... просто бумажная крыса, офисный планктон, могу и из дома все делать.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2020
    taba4ok, LordZ77, Frenky и ещё 1-му нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Нам сегодня вот такую рассылку прислали для ознакомления

Партнеры, добрый день!

Издан Указ Мэра Москвы №43-УМ от 11.04.2020, утверждающий Порядок оформления и использования цифровых пропусков для передвижения по территории города Москвы в период действия режима повышенной готовности в городе Москве.

Получение цифрового пропуска осуществляется с 13 апреля 2020 г. на основании электронной заявки гражданина на официальном сайте Мэра и Правительства Москвы (www.mos.ru) , по телефону Единой справочной службы Правительства Москвы +7 (495) 777-77-77 или путем отправки сообщения на специальный короткий номер 7377.

С 15 апреля 2020 года Возможность нахождения граждан вне места проживания (пребывания) и передвижения с использованием транспортных средств (в том числе транспорта общего пользования, включая железнодорожный транспорт и метрополитен, легковых и грузовых транспортных средств) подтверждается:

3.1. Цифровым пропуском для передвижения по территории города Москвы (далее – цифровой пропуск), оформляемым в соответствии с настоящим Порядком, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Цифровой пропуск может быть предъявлен как в бумажном виде, так и в электронном виде на индивидуальном техническом устройстве (мобильный телефон или иное носимое устройство).

3.2. Служебным удостоверением, в том числе удостоверением личности военнослужащего, государственных и муниципальных служащих и лиц, замещающих государственные и муниципальные должности, удостоверением судьи, адвоката, нотариуса, включая помощников указанных лиц, редакционным удостоверением или иным документом, удостоверяющим личность и полномочия журналиста, удостоверением частного охранника, личной карточкой охранника. При этом граждане, следующие совместно с гражданами, имеющими служебное удостоверение, не освобождаются от обязанности иметь цифровые пропуска.

3.3. Цифровым пропуском, предусмотренным в качестве подтверждения нахождения граждан вне места проживания (пребывания), оформленным в порядке, установленном уполномоченными органами власти Московской области.

Для передвижения по территории города Москвы с использованием любых видов транспорта граждане обязаны иметь при себе цифровой пропуск.

Для передвижения по территории города Москвы с использованием любых видов транспорта в целях осуществления трудовой деятельности или оказания услуг (выполнения работ) по гражданско-правовым договорам оформляется цифровой пропуск со сроком действия до 30 апреля 2020 г. без ограничений по количеству поездок и маршруту передвижения. Для оформления цифрового пропуска гражданин обязан сообщить следующие сведения:

4.1.1. Фамилия, имя, отчество (при наличии).

4.1.2. Серия и номер паспорта или реквизиты иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.1.3. Контактный номер телефона.

4.1.4. Адрес электронной почты (по желанию).

4.1.5. Государственный регистрационный номер транспортного средства, с использованием которого осуществляется передвижение (представление данных сведений не является обязательным в случае передвижения на транспорте общего пользования, включая железнодорожный транспорт и метрополитен, и (или) легковом такси).

4.1.6. Номер электронной карты для оплаты проезда на транспорте общего пользования и услуг городских сервисов (карты «Тройка» и «Стрелка») (при наличии).

4.1.7. Наименование организации независимо от формы собственности и индивидуального предпринимателя, для участия в деятельности которого оформляется цифровой пропуск (далее также – работодатель).

4.1.8. Идентификационный номер налогоплательщика работодателя (не является обязательным для медицинских организаций).

Пропуск сотрудник может также оформить самостоятельно, обратившись перечисленными способами и указав необходимые сведения (выше).

9. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    :boast:Официально я нигде не работаю и ни в какой организации не числюсь, если чо )) Тупо нае@ал систему, потратив ровно 30 секунд :dance2: При этом у меня даже московской прописки нет :sarcastic:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Пропуск.jpg
    :sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:

KSVBratsk и LordZ77 нравится это.
  10. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Смысл тогда этих пропусков?

11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Сайт мос.ру с утра лежит (Ddos-атака), но он и не нужен. Пропуска делаются здесь https://nedoma.mos.ru за считанные секунды, всё работает отлично (при наличии подтверждённой учётной записи госуслуг Москвы, она у меня имеется уже лет 5 как).