1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Они передаются только через кровь или половым путём (гепатит С даже половым не передаётся). Если ты не нарик и не чпокаешь кого попало и куда попало - риск заражения вич или гепатитами равен нулю. А если нарик и чпокаешь - так тебе и надо ))
    От тубика есть вакцина. От атипичной пневмании (а Cv19 это она и есть) - вакцины пока нет. Точнее есть, но 2002 года (когда была прошлая вспышка коронавируса), она чуток устарела.

Последнее редактирование: 16 апр 2020
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Мы все вакцинированы так сказать от тубика в том то и дело!!! И все + им же инфицированы :eek: ... нет спасения и защиты от микобактерий :crazy:- одна из их разновидностей вызывает ПРОКАЗУ и она ваще не лечится !!!! А ВИЧ и гепатиты в большинстве своем через кровь и да гепатиты то же половым путем имеют таки путь передачи,а гепатит А есть определенное мнение что протекает в начале с симптомами ОРВИ ,но не об этом и я привел тока инфекционные заболевания ,а есть сахарный диабет I типа не знаю удивитесь или нет ,но он часто развивается как осложнение обычного ОРВИ!!! А -а-а-а где истерики где карантины ?:biggrin::biggrin::biggrin: . А есть еще теория психологического давления когда можно заболеть тока от угрозы заболеть -а как вам такой расклад , да не просто заболеть ,а даже помереть -называется от страху :diablo:
    конечно баян ,но все же все новое давно забытое старое -:-\
    Знаменитый эксперимент Авиценны. Двух ягнят одного помета поместили в две клетки и кормили абсолютно одинаково. Но один из ягнят видел клетку с волком. В начале эксперимента оба ягненка имели приблизительно одинаковую массу тела. Через некоторое время тот ягненок, который НЕ видел волка, был бодрым и толстеньким. Другой же, видевший волка постоянно, был подавлен, малоподвижный, худой, шерсть была неопрятная. Этот эксперимент доказывает, что психическое состояние оказывает большое влияние на физиологическое состояние организма.
    А вот тут многие глубоко заблуждаются ... Ведь подцепить заразу можно и не специально ,кто то через тату салон ,кто то попал в такую ситуацию и по жизненным показаниям понадобилось переливание крови , кто то убирая листву на детской площадке укололся иголкой шприцом оставленным наркоманом,а ведь могли и дети или конкретно чей то ребенок :( и т.д. и т пр... И передача этих заболеваний не так проста ,а смертность не маленькая по всему миру - делайте выводы , а то не дай бог подхватить эти якобы заболевания которые умеют лечить , а смертность еще какая от них и это тока маленький краешек тех вещей от которых умирают люди....

srr59 нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    я не юрист, но вполне допускаю, что - нет, не допустили.
    а почему вы думаете, что они превысили полномочия?

Ингвар53 нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    А почему нет , из-за мнимой угрозы раздутой СМИ с их же ведома (имеется политиков и ручных чиновников ВОЗ)

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    ну т.е. вы предлагаете что, к 4500 трупов от тубика добавить столько же от короны?
    Просто вы приводите примеры не релевантные...что гепатит, что туберкулёз, что ВИЧ это заболевания длящиеся десятилетиями и у медицины есть время и средства с ними бороться в рабочем режиме.
    К-вирус:
    1. даёт на раздумья 1-2 недели,
    2. имеет адские пики, которые в лёгкую перегружают медицинскую систему любой, даже самой богатой и демократичной страны
    3. имеет длительный период режима "стелс"
    Поэтому карантин, поэтому самоизоляция.
    причем тут это...мы про запрет въезда грузовым авто в Мск, который введён еще много лет назад...всё смешалось :)

srr59 нравится это.
  7. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    А причём здесь бактерии? Мы вроде как о вирусах. Это не одно и то же. Бактериальные инфекции применительно к вирусным - это как смертность от ДТП применительно к смертности от отравлений водкой.

8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    А вы уверены ,что тут чисто корона примешена, нет других заболеваний???
    Вот о том то ,что вся эта истерия со смертностью и играют на страхе перед смертью ,а это подло по отношению к своему народу и в том да не каждого испугаешь смертью ,а тут "ход конем" называется вирус и поперло... и какая разница- мы все смертны и каждую секунда может стать последней и никогда не угадаешь ,что подведет эту черту вирусы ,бактерии ,водка, ДТП ,онкология,оторвавшийся тромб или атеросклероз сосудов или отморозок на улице или еще какая нелепая случайность .
    А тут четко прослеживается с этой "короной" пословица благими намерениями выстелена дорога в АД..:-\

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    В ад дорога начнётся, когда начнут обвинять государство в том, что престарелые родственники ( и не только престарелые) которых сами и заразили начнут мереть, как мухи...А коек в больницах и ИВЛ просто не будет хватать. Вот тут то ад гарантирован будет. И что будут кричать в этой теме - а я яй, государство, что же ты так плохо ограничивало? Надо было меня сильнее убеждать, что всё серьезно.

srr59 и Ингвар53 нравится это.
  10. Grip

Александр
    Мой авто:
    Не уверен. Но судя по вашим заявлениям - вы точно знаете, что примешана.
    Я вот не понимаю, вы серьезно думаете, что государствам интересно вас запугивать и что-то там принимать, что то придумывать и приписывать какие то мнимые жертвы вирусов? Выгодно останавливать производство, раскачивать безработицу, расчехлять запасы, чтобы выплачивать пострадавшим отраслям, оплачивать пособия и пускать свои экономики под откос? Вы реально так считаете?

srr59, Ингвар53 и Слесарь нравится это.
  11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Я это вижу. А вы думаете пожилые на фоне полного здоровья взяли и умерли от простуды? Вам не смешно и за кого всех принимают.?. Есть примеры где руководители стран не стали истерить и там ситуация не лучше и не хуже или вам этих примеров мало...И да очень велик соблазн не использовать ситуацию ,а для каких целей это уже другой вопрос;). И самое что всех пугают ИВЛ что всем не хватит, так ваще то не ИВЛ не хватит ,а ЭКМО вот их точно не хватит, т.к. ИВЛ зачастую при 2-х сторонний тотальной пневмонии увы ,но,что такое ИВЛ все знают ,а ЭКМО нет ;).... И не зависимо чем это пневмония вызвана вирусом или бактерией или системным заболеванием.
    P.S.да и где люди могут как мухи? Я уже приводил примеры естественной убыли населения даже в странах где якобы пандемия выкашивает население и эти цифры не отличаются от предыдущих лет. Так как есть заболевания в разы страшнее этой простуды и да если у человека туберкулёз или ВИЧ он можно сказать при любой простуде высокий процент неблагоприятного исхода. А то что диагностика серологическая у нас выросла , то я рад ещё бы так она работала при сезоном гриппе...