1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. Николай А.

Николай А. Старожил

Николай
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD МКПП 2016г.
    А вот и давайте посмотрим. Например Швеция. Сперва сказали "ничего делать не будем". На сегодня заболевших 12,5 тысяч (и это при их населении то), а умерло 1300 человек. Аналогично Великобритания - там еще хуже. И соседняя Финляндия закрылись, ограничили и -- 3,3 тысячи больных и 75 человек ушли. А пример с Белоруссией пока не нагляден. У них еще только все начинается и куда зайдет увидим через месяц- другой.

srr59 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Уже обсуждали. И статистика прошлых лет все ставит на свои места

4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    А так конечно с максимальными репрессиям к жителям МСК сразу вспоминается действия деятелей прошлых лет ;)

Всадник нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    мы же уже разобрались, что ваши данные не корректные, т.к. вы и смотрите статистику прошлых лет, перенесенных на этот год.

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    плюс, бацка явно хочет что-то скрыть, так как включать заднюю уже поздно...так что вообще бы не стал за релевантный пример это брать.

srr59 и Слесарь нравится это.
  7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Так точно как и данные по смертности и + от простуды .... Но время покажет и расставит все точки , а пока соблюдаем банальные меры личной гигиены ;) и избегаем переохлаждений .... А чрезмерные меры всегда вызывают отторжение .
    А теперь немного истории видео уже 17 лет - ничего не напоминает? Разница тока в том ,что сейчас вирусологическая диагностика выросла в разы...

Волчара нравится это.
  8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Добрый Альфастрах (в котором я обычно электронные осаги делаю) предложил застраховаться от Covid19 :biggrin:
    Стоимость полисов 2.000/5.000/10.000 (на год), в случае вирусного заражения выплата 20.000/50.000/100.000 руб, в случае смерти от вирусного заболевания - 1.000.000.

Последнее редактирование: 17 апр 2020
    Ингвар53, srr59, ааа370 и 2 другим нравится это.
  9. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1587113833154461870.jpg

Картина известного художника Васи Ложкина сегодня облетела Кострому на вертолете/
    Вася Ложкин, который прославился картинами со злыми котиками, в марте создал несколько картин, посвященных коронавирусу. Главная из них «Изыди, вирус окаянный».
    Увидев ироничную картину, поклонники художника – рестораторы Юлия Самсоненко и Максим Коробов придумали акцию – облететь с картиной Ярославль и Кострому.
    «Искусство Ложкина (почти всегда) несёт юмор и надежду. И возникла идея поделиться этим позитивом — а именно картиной, со всеми жителями Ярославля и Костромы. Позитив именно то, чего людям сейчас крайне недостает!» — рассказали организаторы. Они отметили, что «первоначальная идея перфоманса была сжечь чучело москвича, но мы отказались от нее, предпочтя более элегантный вариант». Сам художник не смог лично принять участие, зато записал видеообращение.
    «Я не знаю, чем все это закончится. И не вижу ничего забавного в сложившейся ситуации. Но знаю одно, уныние — это грех. Почему? Потому что от уныния портится иммунитет. Все пройдёт. Берегите себя!» — заявил Вася ЛОЖКИН.
    Кстати, акцию провели с соблюдением всех правил – все участники были в масках.
    Пруф: https://kostroma.today/news/vertolet-so-znamenitoj-kartinoj-izydi-virus-okayannyj-obletel-kostromu/

Обезьяна с гранатой и srr59 нравится это.
  10. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Идеи у т.н. Ложкина бывают неплохие... но исполнение... :punish:

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    да, всё таки лучше соблюдать...свежую статистику подвезли...как то на "обычный сезонный грипп" мало похоже...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: photo_2020-04-17_15-38-37.jpg