1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Четырями :biggrin:

KSVBratsk, srr59, тир и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Ну в Европе самоизоляция ,а смертность 14% как бы статистика однако видимо разная , я к сожалению не могу самоизолироваться и мотаюсь везде, ТТТ пока у меня ничего не высеяли ,но такое подозрение ,что была такая бяка в феврале , знакомые и родственники в лежку температура 39 -40 жаропонижающие действовали слабо ,противовирусные так же, официальная версия мутировал грипп и поэтому болели привитые и очень тяжело, но статистику по Череповцу я привел , сейчас цифры новым ОРВИ очень даже низкие ,население самоизоляцию соблюдает не очень строго.

4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    О времена, о нравы...

5. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Забавно, если люди играют в лотерею с шансом выиграть один к миллиону, каждый уверен, что он точно выиграет. А когда вокруг ходит вирус, шанс умереть от которого тоже один к миллиону, люди идут на улицу с мыслью «уж меня-то точно не коснётся».

srr59, ааа370, taba4ok и 2 другим нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну так они просто вспоминают сколько было у них джекпотов в лотереях и смело идут на улицу :)

srr59, ааа370, taba4ok и 3 другим нравится это.
  7. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Вчера с родным братом жены разговаривал, четверть века работает водителем на центральной скорой в Екб. На вопрос "как делишки, родственник?" в ответ выслушал пятиминутный монолог:
    "ПИ...РАСЫ! Нужно-то было всего лишь две недели отсидеть, давно бы уже всё закончилось. В марте! Просто две недели, но ВСЕ и каждый! Одновременно! А не так, бдь, "кто хочет пусть сидит, меня не коснётся, и ваще никакого вируса нет, мировой заговор, хочу и гуляю". ПИ...РАСЫ! Сейчас вот еду на смену, ночная с 8 вечера. Почему в 3 дня еду? Да потому что, бдь, вызвали к 16:00, и так каждую смену, херачим по 16 часов. За смену пара выездов по короне, после каждой короны машину приходится гнать на тотальную дезинфекцию, остальное время ездим алкашей по городу собираем. ПИ...РАСЫ! Какого х.я врачи должны алкашей собирать, чем мы им поможем? Этим менты должны заниматься! Нет, бдь, провели какую-то реформу в Екб, старых ментов разогнали, новых не купили. Менты нихера не делают, народ шарашится толпами, без масок, все бухают... Просто охота сейчас выйти из машины, взять монтировку и начать х.ярить всех подряд: детей, их мамочек, велосипедистов - ВСЕХ! ПИ...РАСЫ! Какой-то мудак ляпнул что алкоголь якобы помогает защититься от короны, весь город пьёт. ИДИОТЫ! От короны может спасти только крепкий иммунитет здорового человека. Алкоголь ослабляет иммунитет в разы - пьющий быстрее заразится и стадия будет тяжёлой! Нет, бдь, все бухают. ПИ...РАСЫ! ПИ...РАСЫ!"
    _
    Несколько лет назад было громкое дело по всем телеканалам - когда нарики напали в Екб на экипаж скорой. Это тот самый экипаж.

Последнее редактирование: 14 май 2020
    srr59, KSVBratsk, Deda Aleks и 6 другим нравится это.
  8. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Экспрессивный монолог! Даже полагаю, экспрессии в оригинале было больше... :biggrin:
    Но полностью поддерживаю!

srr59 нравится это.
  9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Че удивляться в каком году закрыли вытрезвители , что ж похлопаем Мите и скажем ему огромное "спасибо" ;)
    Очень нервный водитель какой то , я как то смотрел статистику по своему городу так там в обычную вспышку ОРВИ за 1 тысячу вызовов за стуки и это на 30 бригад да и то не каждый день обычно 27-28 ,что бы все работали то фельдшера в отпуске то врачи уволились, в обычные дни около 600 ну там плюс минус 150 вызовов...

srr59 и Волчара нравится это.
  10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Невозможно! В Пермь в эти дни доставляют по сорок уже больных вахтовиков с северов... (к примеру). И так везде. До конца ни чем не отгородился. Можно только "на тормозах" спустить ситуацию, чтобы повального мора не было.

srr59 нравится это.
  11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Это лайт-версия, да. В сокращённом и литературно-причёсанном изложении. Если бы я оригинал догадался записать и выложить куда-нить в ютуп, лям просмотров уже бы наковырял ))

srr59 и ermac нравится это.