1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А что вы думаете о короновирусе?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 11 мар 2020.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Я таки дико извиняюсь, но ещё в марте минздрав говорил что они как мертвому припарка, но ВОЗ и Роспотребнадзор сказали "не волнует". Так что в контексте этой проблемы все маски не более чем элемент дизайна. У меня, кстати, это тоже красивый черный элемент дизайна, и ещё один, в горошек, когда охото поржать))))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Vladimir17061978

Vladimir17061978 Авторитет

Владимир
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, 4wd, at, Elegance Plus
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200924_110855_849.jpg

4. Станислав Черемкин

Станислав Черемкин Старожил

Станислав Николаевич
    Мой авто:
    Nissan Terrano III Tekna 2.0 4WD, Tank 300 Part Time Premium
    ОЗК, к сожалению, не отвечает современным требованиям по борьбе с опасными инфекциями, т.к. воздух свободно проникает через щели этого одеяния. Противоковидный костюм полностью герметичен, воздух не проникает во внутрь его.

5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А сейчас врачи говорят, что исследования показали, что с маской лучше, чем без оной. Видимо поэтому о перчатках забыли, а маски остались. Даже в самолёте Аэрофлот следил, чтобы все были в масках, каждые 3 часа, т.е. 2 раза за полёт, выдавали маски бесплатно.

6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Не знаю не знаю сравнивать озк с противоковидной марлей. Мы в озк в болоте ползали с противогазами закрытого типа ,если и промокли то тока от своего пота. А так с этой истерией утомили уже. ... Растягивают это" удовольствие" на года, скоро и при гриппе бум так же шугаться он не менее страшен и вакцины за ним не успевают и разновидностей штук 5 не меньше в сезоне новых.

Вложения:

Последнее редактирование: 26 сен 2020
  7. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    У нас в ТЦ многие в масках ходят. Расцветки... ужас... Такое ощущение, что вместо маски трусы натянуты...

тир, srr59, taba4ok и 4 другим нравится это.
  8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    А мне вчера супруга вторую маску выдала, новую. Ну обычную, за 15 руб.
    А то первая с марта поистрепалась, таскаясь в "верхнем бардачке" Террано :biggrin:
    Поехал в магазин и вдруг понял - что выгляжу в ней недостаточно эстетично
    (насмотревшись на Олю с новоиспечённым мужем :lol2: ).
    Поскольку это всё по второму кругу и надолго, вернувшись домой заказал себе многоразовую чёрную "омоновку" за 215руб, оплатив спасибо-бонусами сбера. Сегодня уже заберу.
    Причём покупателей не трогают, дрючат сами магазины - можешь шляться без маски сколько хочешь, но на кассе не обслужат.
    Вчера говорят был рейд - ГУМ штрафанули на лям, а 49 универсамов по Москве (евроспар и пятёрочка) ваще закрыли нахрен - ну шоп другим неповадно было.
    И да. Странно, почему на сайтах до сих пор не появилось "смайлика в маске" :russian ru: Уже актуально ))

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Снимок экрана 2020-09-26 в 10.18.09.jpg

srr59, taba4ok, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  9. Станислав Черемкин

Станислав Черемкин Старожил

Станислав Николаевич
    Мой авто:
    Nissan Terrano III Tekna 2.0 4WD, Tank 300 Part Time Premium
    А у нас на работе наше отделение "прикрыли" - больной с Ковид-19 заразил практически весь медперсонал. С 11 сентября не работаем, всех больных выписали, многие сидят дома, проходят амбулаторное лечение, а часть из них с пневмонией лежат в стационарах. Руководство больницы требует, чтобы я вышел на работу с 5 октября. Завтра пойду сдавать тесты ИФА на SARS-Cov-2. Если результат будет отрицательным, то придется выходить на работу, как бы это рискованно ни было. А ведь тот больной, у которого обнаружили Ковид, поступал с отрицательными тестами недельной давности. Стало быть перед поступлением в больницу "хватанул" инфекцию. А в больнице началась настоящая клиническая картина вирусной инфекции. Сам я чувствую себя неплохо, никаких симптомов ОРВИ не ощущаю. А ведь сидел рядом за одним компьютерным столом с и.о. заведующего отделением.:confused:

KSVBratsk, LordZ77, Ингвар53 и 3 другим нравится это.
  10. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    Здоровья вам!Храни вас Бог!

LordZ77, Ингвар53, taba4ok и 6 другим нравится это.
  11. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Самая лучшая маска:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: images.jpg
    Правда очень дорого :)

KSVBratsk, srr59, Дончанка и 4 другим нравится это.