1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → А не замутить ли нам встречу?! Клубная встреча с 3 по 5 июня 2016 года

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Дончанка, 23 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Я думаю, что будет больше желающих, если просто организовать встречу с шашлыками с масштабах одного дня. Во-первых, бронировать ничего не надо. Во-вторых, можно записаться буквально за несколько дней до встречи. В-третьих, возможная география гораздо шире, чем если встречаться в каком-то кемпинге или доме отдыха.
    Ну и, конечно же, начинать движуху по приглашению примерно за месяц до запланированной даты встречи, чтобы у людей все-таки были более или менее реальные планы намечены и определены. А загадывать на полгода вперед, действительно, очень сложно. Всякое случается.

Алексеевич, AntonyS, MTB и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Я бы спланировал запросто и за 8 и за 4 месяца, но за полторы тысячи км моя половинка не проголосует, это верняк, так что я душой с вами и вельми одобряю сей трудноорганизуемый, но жутко увлекательный проект.

Шатен и Дончанка нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Я так понимаю, что не смотря на нашу географию все должны записаться/отписаться... так вот: морально я с Вами:up:
    т.к. в моей компании нет такого понятия как "график отпусков" и отпуск может нарисоваться хоть завтра... а что может произойти через 8 месяцев знать мне не дано...

Алексеевич нравится это.
  5. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Блин, ну далеко пилить до московского региона, а так хочется пообщаться. У меня предложение к участникам форума из уральского региона - давайте соорганизуемся где-то у себя, а потом предоставим типа отчет в виде фото и видео на форуме )))

6. DiGriz

DiGriz Завсегдатай клуба

Вячеслав
    Мой авто:
    2014 Eleganse + 2.0 4x4 Черный
    я ЗА домики, но может правда топган? Мы возили как то родню,девченки отказывались сначала, но потом в раж вошли остановить не могли)) а вот и привет от сестренки которая не хотела больше всех Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: АВАТАРКА 2.jpg

Алексеевич и Кузечка нравится это.
  7. DiGriz

DiGriz Завсегдатай клуба

Вячеслав
    Мой авто:
    2014 Eleganse + 2.0 4x4 Черный
    этож какая битва то будет, если народ соберется чел 30 хотя бы,куликово поле нервно покурит в стороне

Кузечка нравится это.
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Однозначно! Так всегда и бывает, что сначала "да ну, да ну", а потом за уши не оттащишь.))

9. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Почитал. Хорошая идея. Но как то странно . В Ступино в заповеднике бунгало на 2х человек -1400р сутки со всеми удобствами. Палатки можно поставить не на территории базы бесплатно, то есть - даром . В Переславле одноместный номер в хорошей гостинице стоил 1700р сутки с завтраком. 2х местный 2600р. Заказ за неделю без предоплаты. В тех местах есть камень невест. Поэтому туда всех зовёте? Слетать в Калининград рейсом "Победа" и обратно 2000р . Гостиницы от 700р. Может лучше на выходных туда махнуть всем скопом?

Последнее редактирование: 4 ноя 2015
  10. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Болезнь, авария,потоп. Настроение.

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я же никого не заставляю, цены сама не придумываю. Соседка была в Переславль-Залесском, это она мне рассказала об этом месте, так там номер 2-х местный стоил 5тыр., за дополнительную подушку и одеяло для ребенка, который спал с родителями, надо было доплатить что-то то ли 400, то ли 500р.
    Да? Там есть камень невест? Тогда нам точно надо туда!!!:lol:
    Мы же типа на машинах встречаться собираемся, а не на самолете. Я уже в этом году на Победе полетала, спасибо, больше не хочу. Там может и дешевые билеты, но за все надо доплачивать, даже за место с увеличенным расстоянием для ног.

Алексеевич нравится это.
Статус темы:
Закрыта.