1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Абсорбер паров топлива кто менял?

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем W@rlok, 4 янв 2016.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Я б просто не стал сбрасывать со счетов эту ЭКО приблуду при возникновении тех или иных траблов в работе двигателя . Когда была Лада Гранта ,то на форуме часто упоминался клапан адсорбера как неведомая куйня творящая неприятности различной степени тяжести , тагда помнил про него ,а потом как то забылось ,а тут навеяло и блин все даже может быть и у наших авто т.к. симптомы зачастую схожи :shok:. :biggrin:.
    P.S. сегодня спецом и разгонялся тапку в пол и принюхивался запаха бензина нет ( потеплело сегодня до +2) все работает как часики и придраться не к чему. Но выходные на эстакаду все таки заеду .;)

ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    И где я писал про запах бензина в твоей машине?
    А теперь:
    Каким образом капля воздуха из абсорбера на литр (условно) остального может повлиять на работу прогретого двигателя если:
    Тем более он и так постоянно щелкает, открывается – закрывается. Но некоторые даже и не подозревают о его существовании. А заклинивший в открытом состоянии еще меньше паров в себе несет. Другое дело пуск холодного двигателя. Но это мы раньше обсуждали (пытались):
    Но не дошло до кого то. Видимо или:
    Ну или ..... А тут уже мало чем поможешь.

Путин нравится это.