1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → АКПП и индикатор "прерывания электрической цепи"

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем Счастье Есть, 2 июн 2017.

1. Jychk

Jychk Новичок

Игорь
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 AT Comfort 2014
    Та же ситуация... Пинок с 4-й и ошибка на приборке, далее аварийный режим работы коробки до выключения зажигания. Пару раз с интервалом в 2 недели в июне месяце на трассе... И зимой разок было опять же на трассе на не очень прогретом движке, но там при переключении с 2-й на 3-ю. Дилер зимой ошибку не нашел, а сейчас уже и гарантия кончилась. Вот думаю надо масло поменять, пока холода не начались)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Алексей 56

Алексей 56 Новичок

Мой авто:
    Nissan Terrano 2014г.в, двиг. 2.0, 4x2.
    Доброго времени суток. Не подскажете номера для заказа этих соленоидов? Столкнулся с той же проблемой.

4. Женя на Террано

Женя на Террано Новичок

Евгения
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2020 2.0 AT 4WD Elegans+
    Всем здравствуйте форумчане! И меня с почином :( Делюсь своей проблемой с АКПП.
    Машина пробегала всего 4900 и загорелись чеки "пила" и чек "ESC и пробуксовочной системы" одновременно. При выключении зажигания все тухнет. Но потом при разгоне чеки снова загораются. Авто не разгоняется...
    Обратилась к ближайшему диллеру. На диагностике выявили неисправность клапана АКПП. Какого именно не знаю. Результаты диагностики на руки не отдали. Поэтому только со слов мастера. Сказали ждите утверждения гарантийного случая от завода и поступления запчасти. Жду...
    Изначально коробка туповата, разгоняется туго, порой подпинывается и вибрирует(особенно в горку). Почитав о данной модели, считала что это ее такие конструктивные особенности. А теперь уже и не знаю. Может все-таки изначально мне бракованная коробка досталась. Посмотрим когда починят, изменится ли что-нибудь в поведении машинки.

ааа370 и taba4ok нравится это.
  5. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Всё нормально будет. Клапан поменяют и коробка в норму придёт. Не такой уж и редкий случай.

ааа370 и taba4ok нравится это.
  6. Женя на Террано

Женя на Террано Новичок

Евгения
    Мой авто:
    Спасибо. Очень на это надеюсь. У диллера мне наоброт сказали что такое у них практически не встречалось. И вообще в новых Террано редко что-либо ломается :)
    В сервисе на тот момент ремонтировалось машин 20. При этом ни одного Терранчика. Это немного согрело душу)

ааа370, taba4ok и Docc55rus нравится это.
  7. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ну с пробегом 4900 согласен, такая неисправность редкость, чаще после 40 тыс. встречается. Но это не катастрофа уж точно.

taba4ok нравится это.
  8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Да ладно, я с неработающей педалью газа приехала через 100 км после выезда из салона.
    Кстати, были такие же симптомы, меняли концевик педали газа.

ааа370 нравится это.
  9. Женя на Террано

Женя на Террано Новичок

Евгения
    Мой авто:
    А вы долго ждали согласование по гарантии и поступления запчасти? Или в вашей ситуации в наличии все было? Как же не хочется долго быть пешеходом(

10. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Это всё разовые акции :biggrin:

taba4ok нравится это.
  11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Дело было в начале 2015 года, запчасти ждали из Европы кажется больше месяца, но уже не помню.

taba4ok нравится это.